【ツムツム】男の子のツムで1プレイで8回フィーバーするコツとおすすめツム【ビンゴ7枚目/No.9】

ツムツムにおける、ミッションビンゴ7-9のミッション「男の子のツムを使って1プレイで8回フィーバーしよう」の攻略情報を掲載しています。攻略のコツや、おすすめツムを詳しく記載しているので、ぜひ参考にしてください。

男の子ツムで8回フィーバーできるツム

※アイコンをタップすると、「ミッション達成に必要なスキルレベル」と「ツム毎のミッション攻略手順」を確認できます。

おすすめツム一覧

ルミエールの画像ルミエール パレードミッキーの画像パレミキ アイドルデールの画像アイドルデール
アイドルチップの画像アイドルチップ ドクターファシリエの画像ファシリエ D23スペシャルミッキーの画像D23
ファンタズミックミッキーの画像ファンタズミック かぼちゃミッキーの画像かぼミキ サンタチップの画像サンタチップ

▶スキルでフィーバーに突入できるツム一覧を見る

フィーバー突入スキルを持つツムが最適

男の子のツムで8回フィーバーするミッションは、フィーバー突入スキルを持つツムが最適です。フィーバー突入スキルを持つツムであれば、フィーバー中にスキルを発動してもフィーバー数がカウントされるので、ノーアイテムでも簡単にミッションを達成できます。

フィーバーの間隔が短ければ上記以外のツムでも可能

フィーバー終了直後に、スキルですぐにフィーバーに入れれば、1プレイで8〜10回フィーバーすることが可能なので、上記のおすすめツムを使わないでもクリアすることは可能です。

男の子のツムで8回フィーバーするには?

初回のフィーバー突入を早めよう

フィーバー系のミッションでは、フィーバー以外の時間をいかに減らすかが鍵になります。特に最初のフィーバーに入るまでの時間を短くすることが重要です。

フィーバー終了後にスキルやボムを使う

男の子のツムで8回フィーバーするには、フィーバー以外の時間をできるだけ短くし、プレイ時間を伸ばす必要があります。スキルやボムはフィーバー終了後に使い、次のフィーバーに即突入することを意識しながらプレイしましょう。

ビンゴ7-9のミッション詳細

ミッション情報

ミッション内容
男の子のツムで1プレイ8回フィーバー
このミッションの難易度
★★★☆☆

ビンゴ7枚目のその他ミッション攻略

ビンゴ7枚目のミッション一覧

1
2
4

アイドルデールも結構やりやすかったので上記のツム持ってないひとは是非ー(timeアイテム使用でですが

4 名無しさん3年以上前

とんすけ、カウントされませんでした

    記事をより良くしていくために、「男の子のツムで1プレイで8回フィーバーするコツとおすすめツム【ビンゴ7枚目/No.9】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • みんなでハート交換しましょう!!
      グループでも個人でもどちらでも大丈夫です。
      私にコチャで言っていただければ🆗です!
      グループの方は指定はありません
      荒らしなどはおやめください
      グループの人数が50人ちかくになったら(増えたら)プレゼント企画も予定しております。グループに入ってる方はプレゼント企画に参加できます!!!
      みんなで楽しく交換しましょう!!!
      個チャで言ってくれない人はグループに、招待することはできません、
      すいません

    • ノルマ13+α 自動メンバー募集中
      未成年、学生はお断りします。
      自動送信者のみ‼️
      (親型 ハイブリッドは、お断りします。)
      ツム側ON厳守
      コインを稼ぐのに適したグルです。
      下記QRから追加して下さい。