【ツムツム】男の子のツムで合計1250万点稼ぐコツとおすすめのツム【ビンゴ4枚目/No.24】

ツムツムにおける、ミッションビンゴ4-24のミッション「男の子ツムで合計1250万点稼ごう」の攻略情報を掲載しています。攻略のコツや、おすすめツムを詳しく記載しているので、ぜひ参考にしてください。

男の子のツムで合計1250万点稼げるツム

このミッションは合計系のミッションなので、自身の持つ男の子ツムの中で、高得点が取りやすいツムを繰り返し使用しましょう。
▶男の子のツム一覧を見る

男の子のツムで合計1250万点稼ぐには?

高得点が出しやすいツムを使おう

高得点が出しやすい男の子のツムを使って繰り返しプレイしましょう。このミッションを先にやるよりも他のミッションをこなしてから、残りの点数分をプレイすることをおすすめします。

フィーバーの間隔を短くしよう

合計1250万点稼ぐミッションを効率よくクリアするには、フィーバーを途切れさせないことが重要です。ツムツムでは、1プレイあたりのフィーバー回数が1回多いだけでプレイ時間に5秒の差が生まれます。フィーバー回数が多ければ多いほどプレイ時間が伸び、スコアを稼ぐ時間も増えるため、フィーバー終了後は即スキルやボムキャンセルを使って、次のフィーバーに突入することを意識しましょう。
▶高得点をとるための5つの裏技を見る

アイテムを使おう

+Timeアイテムの画像+Timeアイテム
(1000コイン)
5▶︎4アイテムの画像5▶︎4アイテム
(1800コイン)
+Scoreアイテムの画像+Scoreアイテム
(500コイン)
+Bombアイテムの画像+Bombアイテム
(1500コイン)

上記のアイテムは高得点を取るために有効なアイテムです。男の子のツムで合計1250万点稼ぐミッションを手っ取り早くクリアしたい方は、これらのアイテムを使って効率よくスコアを稼ぎましょう。

繰り返しプレイしよう

男の子のツムで合計1250万点稼ぐミッションは合計ミッションのため、繰り返しプレイすれば必ずクリアできるミッションです。強いツムを持っていない方でも繰り返しプレイして、男の子のツムで合計1250万点稼ぐミッションをクリアしましょう。

ビンゴ4-24のミッション詳細

ミッション情報

ミッション内容
男の子ツムで合計1250万点
このミッションの難易度
★☆☆☆☆

ビンゴ4枚目のその他ミッション攻略

ビンゴ4枚目のミッション一覧

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「男の子のツムで合計1250万点稼ぐコツとおすすめのツム【ビンゴ4枚目/No.24】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • みんなでハート交換しましょう!!
      グループでも個人でもどちらでも大丈夫です。
      私にコチャで言っていただければ🆗です!
      グループの方は指定はありません
      荒らしなどはおやめください
      グループの人数が50人ちかくになったら(増えたら)プレゼント企画も予定しております。グループに入ってる方はプレゼント企画に参加できます!!!
      みんなで楽しく交換しましょう!!!
      個チャで言ってくれない人はグループに、招待することはできません、
      すいません

    • ノルマ13+α 自動メンバー募集中
      未成年、学生はお断りします。
      自動送信者のみ‼️
      (親型 ハイブリッドは、お断りします。)
      ツム側ON厳守
      コインを稼ぐのに適したグルです。
      下記QRから追加して下さい。