【ツムツム】時間を止めるスキルを合計100回使うコツとおすすめのツム【ビンゴ2枚目/No.18】

ビンゴの画像
ツムツムにおける、ミッションビンゴ2-18のミッション「合計100回時間を止めるツムを使おう」の攻略情報を掲載しています。攻略のコツや、おすすめツムを詳しく記載しているので、ぜひ参考にしてください!

時間を止めるスキルを合計100回使えるツム

※アイコンをタップすると、「ミッション達成に必要なスキルレベル」と「ツム毎のミッション攻略手順」を確認できます。

おすすめツム一覧

ハチプーの画像ハチプー プーの画像プー 白うさぎの画像白うさぎ
サンタジャックの画像サンタジャック ヨーダの画像ヨーダ ポカホンタスの画像ポカホンタス

時間を止めるスキルのツム一覧【最新版】

おすすめはハチプー、ポカホンタス、ヨーダ

時間を止めるツムでスキルを合計100回使うミッションは、前述の3体がおすすめです。3体のツムは、コイン稼ぎをしながらミッションを進めることができ、ハチプーミッション2-9も同時に進めることができます。

対象のツムを持っていない方は…

対象のツムを持っていない方は、ハピネスBOXから出る「プー」を狙ってガチャを引きましょう。ポカホンタスや白うさぎはプレミアムBOXで排出され、確率も非常に低いため、おすすめしません。

時間を止めるスキルを合計100回使うには?

スキルゲージを連打しよう

連打ありGIF
時間を止めるスキルのツムでスキル発動回数を稼ぎたいのであれば、プレイ中にスキルゲージを連打することを意識しましょう。スキルゲージが溜まりそうになったら連打することで、消しすぎてしまったマイツム次のスキルゲージに持ち越すことができます。
スキルゲージ連打をマスターしよう!

5→4アイテムを使う

効率的にクリアできるおすすめアイテム
5▶︎4アイテムの画像5▶︎4アイテム

5→4アイテムを使うとサブツムが1種類減るため、スキルを溜めやすくなります。時間を止めるスキルのツムで100回スキルを使うミッションを効率よくクリアしたい方は、5→4アイテムを使ってミッションをクリアしましょう。

繰り返しプレイしよう

時間を止めるツムでスキルを100回使うミッションは、合計系のミッションなので、繰り返しプレイすれば必ずクリアできるミッションです。時間を止めるスキルを持つツムを使ってクリアまで何度もプレイしましょう。

ビンゴ2-18のミッション詳細

ミッション情報

ミッション内容
合計100回時間を止めるツムを使おう
このミッションの難易度
★☆☆☆☆

ビンゴ2枚目のその他ミッション攻略

ビンゴ2枚目のミッション一覧

1~30枚目
29アイコンビンゴNo29 ツムツムのビンゴ30枚目のアイコンビンゴNo30 - -

ツムツムプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

2 名無しさん19日前

そもそも時間を停めるツム自体が少ないため、初心者はプーしか選択肢がない ノーアイテムだと1プレイあたり6~10回のスキル発動といったところか それをスキル100回なものだから苦行以外の何物でもない 3アカウントでプレイしているが、このミッションだけは死んだ目をしながらこなした良き思い出

1 名無しさん約3年前

1げっと

    記事をより良くしていくために、「時間を止めるスキルを合計100回使うコツとおすすめのツム【ビンゴ2枚目/No.18】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...

    • 【ノルマフリー雑談ok】
      https://lin.ee/RCxu29X
      荒らし禁止
      喧嘩×
      マナーを守って楽しくやりましょう。