【ツムツム】今月の新ツムでマジカルボムを5個消す方法とおすすめツム【4月ステッカーブック】

ツムツムにおける、「今月の新ツムを使って1プレイでマジカルボムを5個消そう」の攻略情報を掲載しています。4月ステッカーブックのミッション「今月の新ツムを使って1プレイでマジカルボムを5個消そう」を効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください。

今月の新ツムでボムを5個消せるツム

※アイコンをタップすると、「ミッション達成に必要なスキルレベル」と「ツム毎のミッション攻略手順」を確認できます。

新ツムのミッションおすすめ度

ツム おすすめ度
ジゼルの画像ジゼル ★★★★★
兵士ムーランの画像兵士ムーラン ★★★★☆
メリーポピンズの画像メリーポピンズ ★★★☆☆
白の女王の画像白の女王 ★★★☆☆
ワンダーチェシャ猫の画像ワンダーチェシャ猫 ★★★☆☆

2020年4月の新ツムの評価まとめ

今月の新ツムならどれでもOK

今月の新ツムでマジカルボムを5個消すミッションは、今月の新ツムであればどのツムでもクリアできるミッションです。スキルやなぞって7チェーン以上で消すことを意識してこのミッションをクリアしましょう。

今月の新ツムでボムを5個消す方法

ツムを7つ以上まとめて消そう

マジカルボムは、ツムを7つ以上まとめて消すと発生します。スキルに頼るだけでなく、極力ツムを7チェーン以上で繋ぐことを意識してマジカルボムを作りましょう。

5→4と+Bombを使う

今月の新ツムでマジカルボムを5個消すミッションが難しい方は、5→4アイテムや+Bombアイテムなどを使って、チェーンによるボム発生を積極的に狙ってクリアを目指しましょう。+Bombアイテムを使えば、6チェーンからボムが発生するため、どのツムを使っても比較的クリアしやすいです。

ステッカーブックの関連リンク

ステッカーブック攻略TOP
ステッカーブックバナーステッカーブックの攻略と報酬一覧
カード別攻略一覧
1枚目の画像1枚目 2枚目の画像2枚目 3枚目の画像3枚目 4枚目の画像4枚目
スペシャルステージの画像スペシャルステージ
開催期間 2020/4/24 11:00 ~ 4/30 23:59
終了まで ステッカーブックは終了しました。

1
2
3
4
5

    記事をより良くしていくために、「今月の新ツムでマジカルボムを5個消す方法とおすすめツム【4月ステッカーブック】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      https://childlesschatting.xyz/tsumu/01/
      ...

    • 添付のQRか、
      こちらのリンクから友達追加をお願い致します!
      https://childlesschatting.xyz/tsumu/03/