【ツムツム】2019年7月イベントのキャラクターボーナス率まとめ!【トイワールド】

トイワールドの画像

ツムツムにおける2019年7月イベント「トイワールド ~おもちゃを完成させよう!~」で使える新ツムのキャラクターボーナス率(キャラボーナス)を一覧にしてまとめました。トイワールド ~おもちゃを完成させよう!~攻略におすすめのツムも掲載しています。攻略に迷ったら参考にしてください。

2019年7月イベントのキャラクターボーナス率一覧

ミッション内容 キャラクターボーナス率
スコア稼ぎ 50%
コイン稼ぎ 50%
ツム(マイツム)消去数 50%
大きなツム 100%
コンボ 40%
フィーバー 40%
ボム系 60%
スキル発動回数 40%
チェーン 30%
Exp稼ぎ 30%

7月イベントでは、ミッションごとにキャラクターボーナス率が異なります。7月イベントボーナスがつくツムは、一律の倍率となります。

7月イベントでキャラクターボーナスが付くツム一覧

7月イベントでキャラクターボーナスが付くツムは、7月に登場した新ツムが対象となります。

ボーピープの画像ボーピープ フォーキーの画像フォーキー
バニーの画像バニー ハムの画像ハム
パステルアリエルの画像パスアリ パステルフランダーの画像パスフラ

キャラクターボーナスとは?

イベントを有利に進められるシステムのこと!

キャラクターボーナスとは、ツムツムのイベントを有利に進められるシステムの事を言います。イベントで指定されたキャラクターボーナスがつくツムを使うことで、ミッションで獲得した各ポイント(得点/コイン数など)に、定められた倍率のキャラクターボーナスが加算されます。

キャラクターボーナスがつくツムを使えば、通常のツムを使ってミッションに挑むよりも、ミッションを達成できる可能性がグンと上がります!

トイワールド ~おもちゃを完成させよう!~の関連リンク

トイワールド攻略TOP
トイワールドのイベントバナー
トイワールド ~おもちゃを完成させよう!~
攻略と報酬まとめ
5枚目5枚目 6枚目6枚目 - -
イベント関連情報
宝箱の画像宝箱をたくさん消す方法 冠 スキルマ勢向け最速攻略

ツムツムプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4
5

    記事をより良くしていくために、「2019年7月イベントのキャラクターボーナス率まとめ!【トイワールド】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...