【ツムツム】マイツムを合計150個消す方法とおすすめツム【スターウォーズイベント】

ツムツムにおける、「マイツムを合計150個消そう」の攻略情報を掲載しています。スターウォーズイベントのミッション「マイツムを合計150個消そう」を効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください。

マイツムを150個消せるツム

ベンケノービの画像ベンケノービ マスタールークの画像マスタールーク メイスウィンドゥの画像メイスウィンドゥ
アナキンスカイウォーカーの画像アナキン パドメアミダラの画像パドメアミダラ
おすすめツム
イーヨーの画像イーヨー ガストンの画像ガストン ウィンターベルの画像ウィンターベル
オズワルドの画像オズワルド エンジェルの画像エンジェル だるまミッキーの画像だるまミッキー
SL.3

▶マイツムをたくさん消せるツム一覧を見る

上記おすすめツムが最適

マイツムを消すなら、上記おすすめツムが最適です。どのツムもスキルでマイツムを出現させるので、マイツムを1プレイで150個消すことができます。

消去数が多いツムならなんでもOK

マイツムは消去数が多いスキルのツムでも消しやすいので、自分が持っているツムで一番たくさん消せるツムを使うのも手です。合計ミッションなので1プレイにこだわる必要はありません。

マイツムを合計150個消すコツ

5→4アイテムを使おう

効率よくクリアするためのおすすめアイテム
5▶︎4アイテムの画像5▶︎4アイテム

マイツムを合計150個消すミッションを効率よくクリアしたい方は、5→4アイテムを使いましょう。5→4アイテムを使うことでツムの種類が減り、マイツムを消しやすくなります。

繰り返しプレイしよう

このミッションは合計のミッションなので1プレイでクリアする必要はありません。どのツムでも2〜3回プレイすれば攻略可能なミッションです。

スターウォーズイベントの関連リンク

1
2
3
4
5

    記事をより良くしていくために、「マイツムを合計150個消す方法とおすすめツム【スターウォーズイベント】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。