【ツムツム】マジカルボムを合計10個消す方法とおすすめツム【アナ雪イベント】

ツムツムにおける、「マジカルボムを合計10個消そう」の攻略情報を掲載しています。アナ雪イベントのミッション「マジカルボムを合計10個消そう」を効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください。

マジカルボムを合計10個消せるツム

※アイコンをタップすると、「ミッション達成に必要なスキルレベル」と「ツム毎のミッション攻略手順」を確認できます。

攻略おすすめツム一覧

12月の新ツム
アドベンチャーアナの画像アドベンチャーアナ
おすすめツム
ホリデーマリーの画像ホリデーマリー マリーの画像マリー ティモシーの画像ティモシー
ミスバニーの画像ミスバニー モアナの画像モアナ オウルの画像オウル

ボムを出すスキルのツム一覧【最新版】

ボムを出すスキルのツムがおすすめ

マジカルボム消すミッションは、ボムを出すスキルのツムがおすすめです。ボムを出すスキルのツムを使うことでミッションを効率よくクリアすることができます。

マジカルボムを合計10個消すコツ

繰り返しプレイしよう

マジカルボムをボムを10個消すミッションは、合計系のミッションなので、繰り返しプレイすることで必ずクリアできるミッションです。何度もプレイしてクリアを目指しましょう。

ツムを7つ以上まとめて消そう

マジカルボムは、ツムを7つ以上まとめて消すと発生します。ツムを7チェーン以上で繋げて、積極的にボムを作りに行きましょう。

アナ雪イベントの関連リンク

アナと雪の女王イベント攻略TOP
アナ雪イベントバナー
アナと雪の女王~四季の思い出をめぐろう~
攻略まとめ
カード別の攻略一覧
エリア11枚目 エリア22枚目 3枚目3枚目
エリア4画像4枚目 5枚目5枚目 6枚目6枚目
イベント関連情報
カプセルカプセル アイコンキャラボーナス 最速攻略スキルマ勢向け

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「マジカルボムを合計10個消す方法とおすすめツム【アナ雪イベント】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      https://daydream-sky.xyz/tsumu/03/

      https://daydream-sky.xyz/tsumu/01/
      ...