【ツムツム】マジカルボムを合計10個消す方法とおすすめツム【ディズニーストーリーブックス】

ツムツムにおける、「マジカルボムを合計10個消そう」の攻略情報を掲載しています。ディズニーストーリーブックスのミッション「マジカルボムを合計10個消そう」を効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください。

マジカルボムを合計10個消せるツム

※アイコンをタップすると、「ミッション達成に必要なスキルレベル」と「ツム毎のミッション攻略手順」を確認できます。

攻略おすすめツム一覧

ホリデーマリーの画像ホリデーマリー マリーの画像マリー ティモシーの画像ティモシー
ミスバニーの画像ミスバニー モアナの画像モアナ オウルの画像オウル

ボムを出すスキルのツム一覧【最新版】

ボムを出すスキルのツムがおすすめ

マジカルボム消すミッションは、ボムを出すスキルのツムがおすすめです。ボムを出すスキルのツムを使うことでミッションを効率よくクリアすることができます。

マジカルボムを合計10個消すコツ

繰り返しプレイしよう

マジカルボムをボムを10個消すミッションは、合計系のミッションなので、繰り返しプレイすることで必ずクリアできるミッションです。何度もプレイしてクリアを目指しましょう。

ツムを7つ以上まとめて消そう

マジカルボムは、ツムを7つ以上まとめて消すと発生します。ツムを7チェーン以上で繋げて、積極的にボムを作りに行きましょう。

ディズニーストーリーブックスの関連リンク

ディズニーストーリーブックス攻略TOP
ディズニーストーリーブックスのバナーディズニーストーリーブックスの攻略と報酬一覧
カード別攻略一覧
ビアンカの大冒険のアイコンビアンカの大冒険 バンビのアイコンバンビ ロビンフッドのアイコンロビンフッド
カード別攻略一覧(おまけ)
おしゃれキャットのアイコンおしゃれキャット チップとデールのアイコンチップとデール
関連攻略情報

    記事をより良くしていくために、「マジカルボムを合計10個消す方法とおすすめツム【ディズニーストーリーブックス】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[195180]
      追記☆無言追加で大丈夫です👍