【ツムツム】合計250万点稼ぐ方法とおすすめツム【アナ雪イベント】

ツムツムにおける、「合計250万点稼ごう」の攻略情報を掲載しています。アナ雪イベントのミッション「合計250万点稼ごう」を効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください。

合計250万点稼げるツム

バットハットミニーの画像バットハットミニー 野獣の画像野獣 マレフィセントドラゴンの画像マレフィセントドラゴン
ジャファーの画像ジャファー ピーターパンの画像ピーターパン ハチプーの画像ハチプー

ツムツム最強ツムランキング!

どのツムを使ってもOK

合計250万点稼ぐミッションは、どのツムを使ってもクリア可能なミッションです。普段コイン稼ぎに使っているツムを使ってクリアしてしまいましょう。

合計250万点稼ぐコツ

繰り返しプレイしよう

250万点稼ぐミッションは、合計系のミッションなので繰り返しプレイすれば必ずクリアできるミッションです。複数回プレイしてクリアを目指しましょう。

アナ雪イベントの関連リンク

アナと雪の女王イベント攻略TOP
アナ雪イベントバナー
アナと雪の女王~四季の思い出をめぐろう~
攻略まとめ
カード別の攻略一覧
エリア11枚目 エリア22枚目 3枚目3枚目
エリア4画像4枚目 5枚目5枚目 6枚目6枚目
イベント関連情報
カプセルカプセル アイコンキャラボーナス 最速攻略スキルマ勢向け

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「合計250万点稼ぐ方法とおすすめツム【アナ雪イベント】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      https://cutt.ly/3rcX1EW
      ...

    • 添付のQRか、
      こちらのリンクから友達追加をお願い致します!
      https://cutt.ly/HrcX1MX