【ツムツム】ツムを合計1140個消す方法とおすすめツム【ふしぎな洋菓子屋さん】

ツムツムにおける、「ツムを合計1140個消そう」の攻略情報を掲載しています。ふしぎな洋菓子屋さんのミッション「ツムを合計1140個消そう」を効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください。

ツムを1140個消せるツム

マレフィセントドラゴンの画像マレフィセントドラゴン マレフィセントの画像マレフィセント シンデレラの画像シンデレラ
野獣の画像野獣 ピーターパンの画像ピーターパン ジャファーの画像ジャファー
12月の新ツム
バットハットミニーの画像バットハットミニー アニバーサリーミッキーの画像アニバーサリーミッキー パンプキンキングの画像パンプキンキング

マイツムをたくさん消す方法とおすすめツム一覧

12月の新ツムがおすすめ

ツムを合計1140個消すミッションは、12月の新ツムがおすすめです。12月の新ツムにはツム消去数に50%キャラクターボーナスが乗るので、ミッションを有利に進めることができます。

消去数の多いツムを使おう

ツム消去ミッションを効率よくクリアするには、消去数の多いツムを使いましょう。上記のマレフィセントドラゴンやパンプキンキングは、ツム消去数が圧倒的に多いのでミッションを効率よく進めることができます。

ツムを1140個消すコツ

繰り返しプレイしよう

ツムを1140個消すミッションは、合計系のミッションなので、クリア返しプレイすれば必ずクリアできるミッションです。持っている口が見えるツムで、クリアまで複数回プレイしましょう。

ふしぎな洋菓子屋さんの関連リンク

    記事をより良くしていくために、「ツムを合計1140個消す方法とおすすめツム【ふしぎな洋菓子屋さん】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ルール特になし!
      みんなで楽しみながらやるがモットー
      ハート交換したい方は追加お願いします!
      https://line.me/R/ti/p/%40jvh8686m
      ...

    • ノルマフリーツムツム♡交換グループメンバー募集☆彡.。
      追加自由・ブロック自由グループです(*^^*)♪
      厳しいルールではないので、学生さん・グル初心者さんもお気軽にご参加ください(*^ω^*)
      ご参加頂ける方は、QR追加お願いしますm(*_ _)m
      ルール確認頂後、すぐに招待出来ます(o>ω皆様のご参加お待ちしてます(`・ω・´)ゞ