【ツムツム】合計150万点稼ぐ方法とおすすめツム【ふしぎな洋菓子屋さん】

ツムツムにおける、「合計150万点稼ごう」の攻略情報を掲載しています。ふしぎな洋菓子屋さんのミッション「合計150万点稼ごう」を効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください。

合計150万点稼げるツム

※アイコンをタップすると、「ミッション達成に必要なスキルレベル」と「ツム毎のミッション攻略手順」を確認できます。

攻略おすすめツム一覧

12月の新ツム
ヴァネロペの画像ヴァネロペ ラルフの画像ラルフ
おすすめツム
マレフィセントドラゴンの画像マレフィセントドラゴン バットハットミニーの画像バットハットミニー ポカホンタスの画像ポカホンタス
マレフィセントの画像マレフィセント ジャファーの画像ジャファー ピーターパンの画像ピーターパン

12月の新ツムがおすすめ

合計150万点稼ぐミッションは、12月の新ツムがおすすめです。12月の新ツムにはスコアにキャラクターボーナスが乗るので、ミッションを有利に進めることができます。

合計150万点稼ぐコツ

繰り返しプレイしよう

150万点稼ぐミッションは、合計系のミッションなので、繰り返しプレイすれば必ずクリアすることが可能です。持っているツムでクリアまで複数回プレイしましょう。

ふしぎな洋菓子屋さんの関連リンク

3

    記事をより良くしていくために、「合計150万点稼ぐ方法とおすすめツム【ふしぎな洋菓子屋さん】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ルール特になし!
      みんなで楽しみながらやるがモットー
      ハート交換したい方は追加お願いします!
      https://bitly.com/2LqF83s
      ...

    • ノルマフリー♥️交換グループ立ち上げたばかりです。
      現在24名です。
      ノルマフリーですけど、♥️交換率良いメンバーさんばかりです。
      ❌未成年
      ❌アイコンない
      ❌荒らし
      ❌他ゲームお誘い
      ❌勧誘
      立ち上げたばかりなのでルールは、厳しくはしていません。
      QR友達追加後に参加希望ってメッセージお願いいたします。
      ...