【ツムツム】スキルを合計25回使う方法とおすすめツム【イースターエッグハント】

ツムツムにおける、「スキルを合計25回使おう」の攻略情報を掲載しています。イースターエッグハントのミッション「スキルを合計25回使おう」を効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください。

スキルを合計25回使えるツム

※アイコンをタップすると、「ミッション達成に必要なスキルレベル」と「ツム毎のミッション攻略手順」を確認できます。

攻略おすすめツム一覧

4月の新ツム
兵士ムーランの画像兵士ムーラン メリーポピンズの画像メリーポピンズ ジゼルの画像ジゼル
ワンダーチェシャ猫の画像ワンダーチェシャ猫 白の女王の画像白の女王 -
おすすめツム
とんすけの画像とんすけ イーヨーの画像イーヨー オウルの画像オウル
ジェットパックエイリアンの画像ジェットパック サプライズエルサの画像サプエル バットハットミニーの画像バハミ
ストームトルーパーの画像トルーパー モアナの画像モアナ ニモの画像ニモ

▶スキル発動が早いツム一覧を見る

スキル発動が早いツムを使おう

スキルを合計25回を効率よく達成したいなら、必要ツム数が少なくスキル発動が早いツムを使いましょう。必要ツム数が少ないツムで代表的なのはとんすけやオウルです。

スキルループしやすいツムを使おう

スキルループしやすいツムもスキル回数を稼ぐミッションに向いています。マイツムを出現させるイーヨー、スキルでツムをたくさん消してマイツムを消しやすいバットハットミニーなどもおすすめです。

スキルを効率よく25回使うコツ

スキルゲージを連打しよう

連打ありGIF
スキル発動回数を稼ぎたいのであれば、プレイ中にスキルゲージを連打することを意識しましょう。スキルゲージが貯まりそうになったら連打することで、消しすぎてしまったマイツムを次のスキルゲージに持ち越すことができます。
▶スキルゲージ連打をマスターしよう

5→4アイテムを使う

効率的にクリアできるおすすめアイテム
5▶︎4アイテムの画像5▶︎4アイテム

5→4アイテムを使うとサブツムが1種類減るため、スキルを溜めやすくなります。25回スキルを使うミッションを効率よくクリアしたい方は、5→4アイテムを使ってミッションをクリアしましょう。

繰り返しプレイしよう

スキルを合計25回使うミッションは合計ミッションのため、複数回プレイすれば必ずクリアすることができます。持っているツムでクリアできるまで何度もプレイしましょう。

イースターエッグハントの関連リンク

イースターエッグハント攻略TOP
イースターエッグハント
イースターエッグハントの攻略と報酬まとめ
カード別攻略一覧
かんたん1枚目 ふつう2枚目 ちょいむず3枚目
4枚目アイコン4枚目 5枚目5枚目

1
2
3
4
5

    記事をより良くしていくために、「スキルを合計25回使う方法とおすすめツム【イースターエッグハント】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      https://headchefpointing.xyz/tsumu/02/
      こちらのリンクから友達追加をお願いいたします!
      ...

      https://headchefpointing.xyz/tsumu/02/
      こちらのリンクから友達追加をお願いいたします!
      ...