【ツムツム】スキル合計18回使う方法とおすすめツム【ふしぎな洋菓子屋さん】

ツムツムにおける、「スキル合計18回使おう」の攻略情報を掲載しています。ふしぎな洋菓子屋さんのミッション「スキル合計18回使おう」を効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください。

スキル合計18回使えるツム

※アイコンをタップすると、「ミッション達成に必要なスキルレベル」と「ツム毎のミッション攻略手順」を確認できます。

攻略おすすめツム一覧

とんすけの画像とんすけ シンデレラの画像シンデレラ
sl.3以上
オウルの画像オウル
イーヨーの画像イーヨー サプライズエルサの画像サプライズエルサ バットハットミニーの画像バットハットミニー
ストームトルーパーの画像ストームトルーパー モアナの画像モアナ
sl.4~
ジェダイルークの画像ジェダイルーク

スキル発動が早いツム一覧

スキル発動が早いツムを使おう

スキルを合計18回を効率よく達成したいなら、必要ツム数が少なくスキル発動が早いツムを使いましょう。必要ツム数が少ないツムで代表的なのはとんすけやオウルです。

スキルループしやすいツムを使おう

スキルループしやすいツムもスキル回数を稼ぐミッションに向いています。マイツムを出現させるイーヨー、スキルでツムをたくさん消してマイツムを消しやすいバットハットミニーなどもおすすめです。

スキル合計18回使うコツ

繰り返しプレイするだけ!

このミッションは合計ミッションなので、繰り返しプレイしてスキル発動回数を稼ぎましょう。

ふしぎな洋菓子屋さんの関連リンク

    記事をより良くしていくために、「スキル合計18回使う方法とおすすめツム【ふしぎな洋菓子屋さん】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。