【ツムツム】いろいろツムツムで10000コイン稼ぐ方法とおすすめツム【2月ステッカーブック】

ツムツムにおける、2020年2月のステッカーブックのスペシャルステージの攻略方法とおすすめのツムを掲載しています。コインをたくさん稼ぎたい方は、ぜひ参考にしてください!

いろいろツムツムで1万コイン稼げるツム

※アイコンをタップすると、「ミッション達成に必要なスキルレベル」と「ツム毎のミッション攻略手順」を確認できます。

新ツムのミッションおすすめ度

ツム おすすめ度
アリエル(チャーム)の画像アリエルチャーム ★★☆☆☆
ラプンツェル(チャーム)の画像ラプチャーム ★★★★☆
ベル(チャーム)の画像ベルチャーム ★★★★☆
ジャスミン(チャーム)の画像ジャスミンチャーム ★★★★★
ラジャーの画像ラジャー ★★☆☆☆

2020年2月の新ツムの評価まとめ

ジャスミン<チャーム>がおすすめ

「いろいろツムツムで10000コイン稼ぐミッションは、ジャスミン<チャーム>が最もおすすめです。他の今月の新ツムのスキルレベルが特に上がっていない場合はジャスミン<チャーム>を使いましょう。

ラプンツェル<チャーム>、ベル<チャーム>もおすすめ

ジャスミン<チャーム>を持っていない場合、ラプンツェル<チャーム>やベル<チャーム>もコイン稼ぎにおすすめです。持っていれば優先的に使いましょう。

▼ラプンツェル<チャーム>のスキルマで10000コイン稼いだ動画

▼ジャスミン<チャーム>のスキル2で10000コイン稼いだ動画

今月の新ツムで10000コイン稼ぐ方法

スキルゲージを連打しよう

連打ありGIF
1万コイン稼ぐには1回でも多くスキルを発動させる必要があります。そのためには、プレイ中にスキルゲージを連打することを意識しましょう。スキルゲージが溜まりそうになったら連打することで、消しすぎてしまったマイツム次のスキルゲージに持ち越すことができます。
スキルゲージ連打をマスターしよう!

フィーバーが途切れないようにしよう

1プレイで10000コイン稼ぐコツは、フィーバーを途切れさせないことです。ツムツムでは、1プレイあたりのフィーバー回数が1回多いだけでプレイ時間に5秒の差が生まれます。フィーバー回数が多ければ多いほどプレイ時間が伸び、コインを稼ぐ時間も増えるため、フィーバー終了後は即スキルやボムキャンセルを使って、次のフィーバーに突入することを意識しましょう。
初心者が知っておくべきコイン稼ぎのコツ

ステッカーブックの関連リンク

ステッカーブック攻略TOP
ステッカーブックバナーステッカーブックの攻略と報酬一覧
カード別攻略一覧
1枚目の画像1枚目 2枚目の画像2枚目 3枚目の画像3枚目 4枚目の画像4枚目
スペシャルステージの画像スペシャルステージ
開催期間 2020/2/25 11:00 ~ 2/29 23:59
終了まで ステッカーブックは終了しました。

1
2
3
4
5

>>3 1万は上級者でしょう。 スキル発動させないで5/4coinチケットのみで1万は初心者🔰には難し coin倍率良ければ😃 つうじょう

3 名無しさん約3ヶ月前

>>2 どのツム使って1万コインでしょうか?

    記事をより良くしていくために、「いろいろツムツムで10000コイン稼ぐ方法とおすすめツム【2月ステッカーブック】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      https://childlesschatting.xyz/tsumu/03/

    • ハート・情報交換グループを作りました!
      ノルマは基本ありません
      グループ管理はしているので安心して参加できます!
      初心者から上級者・大人から未成年まで誰でも大丈夫です!
      定員  募集人数
      10名 (7名)
      30名 (21名)
      50名 (47名)
      70名 (69名)
      100名 (18名)
      ...