【ツムツム】1プレイで275万点稼ぐ方法とおすすめツム【イースターガーデン】

ツムツムにおける、「1プレイで275万点稼ごう」の攻略情報を掲載しています。イースターガーデンのミッション「1プレイで275万点稼ごう」を効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください。

1プレイで275万点稼げるツム

攻略おすすめツム一覧

警察官ニックの画像警察官ニック 警察官ジュディの画像警察官ジュディ
マレフィセントドラゴンの画像マレフィセントドラゴン ジャファーの画像ジャファー

スコア最強ツムランキング

4月の新ツムが最適!

4月の新ツムは、50%のキャラクターボーナスが付くため、約184万点取るだけで275万点稼いだことになります。

消去系スキルのツムもおすすめ!

275万点は、スキルレベルが2以上の消去系スキルのツムを使えば、ツムツム初心者の方でも取れる点数です。275万点を取るのに苦戦している方は、消去系スキルのツムを使ってみましょう。

消去系スキルのツム一覧【最新版】

1プレイで275万点稼ぐコツ

ハイスコアのコツを知ろう!

275万点取るのが難しい!という方は、ハイスコアを取るコツやツムツムで高得点を取るために知っておきたい基礎知識を知らない場合が多いかもしれません。高得点のコツをまとめた記事があるので、まずはこちらをじっくり読み込んでみましょう!これを知っておくだけで格段にスコアが上がる可能性もあります!

高得点をとるための5つの裏技!目指せ1000万点!

クリアできない場合はアイテムを使おう

高得点を取りたい時のおすすめアイテム
5▶︎4アイテムの画像5▶︎4アイテム +Timeアイテムの画像+Timeアイテム +Scoreアイテムの画像+Scoreアイテム

どうしても275万点が取れない…という方は、高得点を取るときにおすすめのこちらの3つのアイテムを使ってプレイしてみましょう。もしくは54アイテムを使うだけでもノーアイテムより遥かにスコアが稼ぎやすくなるので、まずは54アイテムだけを使って試すのがおすすめ!

イースターガーデンの関連リンク

イースターガーデンの攻略TOP
イースターガーデンの画像イースターガーデンの攻略方法まとめ
1 ~ 7枚目の攻略方法一覧
みどりガーデンみどりガーデン にんじんガーデンにんじんガーデン きのこガーデンきのこガーデン
ばらガーデンの画像ばらガーデン ふうしゃガーデンの画像ふうしゃガーデン ぐるぐるガーデンの画像ぐるぐるガーデン
ふんすいガーデンの画像ふんすいガーデン

    記事をより良くしていくために、「1プレイで275万点稼ぐ方法とおすすめツム【イースターガーデン】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ハート交換出来る女性の方よろしくお願いします。nkoji1974

      https://line.me/R/ti/p/%40vkh7496q
      こちらのリンクから友達追加をお願いいたします!
      ...