【ツムツム】1プレイで275万点稼ぐ方法とおすすめツム【ふしぎな洋菓子屋さん】

ツムツムにおける、「1プレイで275万点稼ごう」の攻略情報を掲載しています。ふしぎな洋菓子屋さんのミッション「1プレイで275万点稼ごう」を効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください。

1プレイで275万点稼げるツム

バットハットミニーの画像バットハットミニー 野獣の画像野獣 マレフィセントドラゴンの画像マレフィセントドラゴン
ポカホンタスの画像ポカホンタス アクアの画像アクア アイアンマンの画像アイアンマン
ヨーダの画像ヨーダ ピーターパンの画像ピーターパン ハチプーの画像ハチプー
12月の新ツム
ラルフの画像ラルフ ヴァネロペの画像ヴァネロペ 雪だるまデールの画像雪だるまデール

スキル1~3でも高得点が取れるツムランキング!

上記のツムがおすすめ

275万点稼ぐミッションは、上記のツムがおすすめです。特にポカホンタスやマレフィセントドラゴンは、スキルレベル1でも350万点以上稼ぐことができます。

12月の新ツムもおすすめ

12月の新ツムにはスコアに50%のキャラクターボーナスがのります。新ツムであれば184万点稼ぐだけでミッションをクリアすることができるのでおすすめです。

1プレイで275万点稼ぐコツ

ツムツムの基本技と基礎知識を知っておこう!

275万点稼ぐミッションは、初心者の方には難しいミッションとなるので、ボムキャンセルやスキルゲージ連打など、ツムツムの基本となるテクニックを身につける必要があります。

高得点をとるための5つの裏技!

また、ツムレベルを上げることによって上がるツムスコアも非常に重要な要素となります。どんなに上手くてもマイツムやサブツムのツムスコアが低いとそもそもの点数が出ないので、ツムレベルの上限開放をしてスコアを上げておく必要があります。

ツムスコアの説明とツムスコアの上げ方

フィーバー中にスキルを発動しよう

フィーバー中はスコアが3倍になります。フィーバー中にスキルを使えるかどうかでスコアが大きく変わるので、スキルはできるだけフィーバー中に使うようにしましょう。

アイテムを使おう

クリアできない場合に使うアイテム一覧
+Scoreアイテムの画像+Scoreアイテム +Timeアイテムの画像+Timeアイテム
+Bombアイテムの画像+Bombアイテム 5▶︎4アイテムの画像5▶︎4アイテム
おすすめ

ツムツムを始めたばかりの方やミッションクリアが難しい方は、上記の高得点のサポートとなるアイテムを使ってプレイしましょう。おすすめのアイテムは5▶4アイテムです。5▶4アイテムを使っても難しい場合は、+Score等のアイテムも使ってプレイしてみましょう。

ふしぎな洋菓子屋さんの関連リンク

    記事をより良くしていくために、「1プレイで275万点稼ぐ方法とおすすめツム【ふしぎな洋菓子屋さん】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。