【ツムツム】白い手のツムを110個消す方法とおすすめツム【エネルギーをあつめよう!】

ツムツムにおける、「白い手のツムを110個消そう」の攻略情報を掲載しています。エネルギーをあつめよう!のミッション「白い手のツムを110個消そう」を効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください。

白い手のツムを110個消せるツム

※アイコンをタップすると、『ミッション達成に必要なスキルレベル」と「ツム毎のミッション攻略手順」を確認できます。

攻略おすすめツム一覧

バットハットミニーの画像バットハットミニー マレフィセントの画像マレフィセント ブギーの画像ブギー
シンデレラの画像シンデレラ 三銃士ミッキーの画像三銃士ミッキー ジュディの画像ジュディ

白い手のツム一覧【最新版】

白い手のツムでマイツムを110個以上消せるツムが最適!

白い手のツムを1プレイで110個消すミッションを確実にクリアしたいのであれば、マイツムを白い手のツムにしましょう。白い手のツムの中で、マイツムを110個以上消しやすいのは、上記のツムです。

5→4アイテムを使っても赤字にならないツムがおすすめ!

白い手のツムをマイツムにしてマイツムを110個消す場合、5→4アイテムを使用することでミッションの成功率が格段に上がります。この時、コインを無駄遣いしないように白い手のツムで5→4アイテムを使っても元を取れるツムを使いましょう。おすすめは、バットハットミニーやブギー等です。

白い手のツムを110個消すコツ

マイツムを白い手のツムにしよう!

白い手のツムを110個消すミッションは、マイツムを白い手のツムにするのがおすすめです。白い手のツム一覧から、自身が持っているツムを探しましょう。

エネルギーをあつめよう!の関連リンク

エネルギーをあつめよう!攻略TOP
エネルギーをあつめよう!のバナーエネルギーをあつめよう!の攻略と報酬一覧

    記事をより良くしていくために、「白い手のツムを110個消す方法とおすすめツム【エネルギーをあつめよう!】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 新しいツムツムメンバー大募集😃
      ノルマとかは無くみんなで楽しくやってます
      😇ノルマはありません
      💡通知も自由で問題なし
      🤗みんな仲良しで雑談してます
      明らかな他のサイト、グループ、ゲームへの招待、チェーンメールの送信はやめてください🙏
      http://bit.ly/2Ji2d5n
      他にルールは無いので
      🐶初心者の方
      🦊学生の方
      ...

    • 【定員30名・学生❌・雑談自由】 下記リンクをクリックするか、添付のQRコードをスキャンして友達追加をお願い致します。
      https://line.me/ti/p/aOpOUbM0xn
      友達追加が完了したら、「ツムツムグループ希望」と伝えてください。
      少しだけ質問をさせていだたきます。
      【条件】
      ・ランキングからハートを1日2つ以上送りあえる方(受け専❌)
      ・土日はノルマフリー
      ・通知はオンオフ自由
      ・グループ参加時に、グループメンバー全員友達追加必須。
      複数のカウンターさんでハートのノルマを管理しています。
      ...