【ツムツム】白い手のツムを110個消す方法とおすすめツム【エネルギーをあつめよう!】

ツムツムにおける、「白い手のツムを110個消そう」の攻略情報を掲載しています。エネルギーをあつめよう!のミッション「白い手のツムを110個消そう」を効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください。

白い手のツムを110個消せるツム

※アイコンをタップすると、『ミッション達成に必要なスキルレベル」と「ツム毎のミッション攻略手順」を確認できます。

攻略おすすめツム一覧

バットハットミニーの画像バットハットミニー マレフィセントの画像マレフィセント ブギーの画像ブギー
シンデレラの画像シンデレラ 三銃士ミッキーの画像三銃士ミッキー ジュディの画像ジュディ

白い手のツム一覧【最新版】

白い手のツムでマイツムを110個以上消せるツムが最適!

白い手のツムを1プレイで110個消すミッションを確実にクリアしたいのであれば、マイツムを白い手のツムにしましょう。白い手のツムの中で、マイツムを110個以上消しやすいのは、上記のツムです。

5→4アイテムを使っても赤字にならないツムがおすすめ!

白い手のツムをマイツムにしてマイツムを110個消す場合、5→4アイテムを使用することでミッションの成功率が格段に上がります。この時、コインを無駄遣いしないように白い手のツムで5→4アイテムを使っても元を取れるツムを使いましょう。おすすめは、バットハットミニーやブギー等です。

白い手のツムを110個消すコツ

マイツムを白い手のツムにしよう!

白い手のツムを110個消すミッションは、マイツムを白い手のツムにするのがおすすめです。白い手のツム一覧から、自身が持っているツムを探しましょう。

エネルギーをあつめよう!の関連リンク

エネルギーをあつめよう!攻略TOP
エネルギーをあつめよう!のバナーエネルギーをあつめよう!の攻略と報酬一覧

    記事をより良くしていくために、「白い手のツムを110個消す方法とおすすめツム【エネルギーをあつめよう!】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ☀️ツムツムサークル仲間求む☀️
      雑談全然オーケーでゆるーくやってます
      😊😊😊ノルマ全くなし😊😊😊
      👌通知も自由
      🐱初心者の方も全然オーケー
      🦊学生さんも喜んで歓迎します!
      みんなで1日数個でも送りあえたら素敵ですね🎉
      質問等も歓迎です、みんなで温かく返してくれますよ🍎
      性別は問いません、男女半分ぐらいです😀
      https://line.me/R/ti/p/%40vam2649p
      ...

    • ☀️ツムツムサークル仲間求む☀️
      雑談全然オーケーでゆるーくやってます
      😊😊😊ノルマ全くなし😊😊😊
      👌通知も自由
      🐱初心者の方も全然オーケー
      🦊学生さんも喜んで歓迎します!
      みんなで1日数個でも送りあえたら素敵ですね🎉
      質問等も歓迎です、みんなで温かく返してくれますよ🍎
      性別は問いません、男女半分ぐらいです😀
      https://line.me/R/ti/p/%40vam2649p
      ...