【ツムツム】1プレイで250万点稼ぐコツとおすすめツム【気球がいっぱい】

ツムツムにおける、「1プレイで250万点稼ごう」の攻略情報を掲載しています。気球がいっぱいのミッション「1プレイで250万点稼ごう」を効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください。

250万点稼げるツム

クララベルカウの画像クララベルカウ ロッツォ(チャーム)の画像ロッツォチャーム シンデレラ青い鳥の画像シンデレラ&青い鳥
おすすめツム
ジャファーの画像ジャファー 野獣の画像野獣 マレフィセントドラゴンの画像マレドラ
ポカホンタスの画像ポカホンタス ピーターパンの画像ピーターパン シンバの画像シンバ
イアンの画像イアン ニモの画像ニモ ラプンツェル(チャーム)の画像ラプチャーム

▶スキル1~3でも高得点が取れるツムランキング

キャラクターボーナスツムがおすすめ

1プレイで250万点稼ぐミッションは、キャラクターボーナスツムがおすすめです。対象ツムにはスコアに50%のキャラクターボーナスが乗るため、167万点稼ぐだけでミッションをクリアできます。

250万点稼ぐコツ

フィーバー中にスキルを発動する

フィーバー中はスコアが3倍になります。フィーバー中にスキルを発動できるかどうかでスコアが大きく変わるため、スキル発動はフィーバー中に行うことを心掛けましょう。

ツムツムの仕様とテクニックを知る

ツムツムには、ボムキャンセルスキルゲージ連打などの基本テクニックが存在します。どれも高得点を稼ぐためには必須テクニックとなるため、1プレイで250点稼ぐことが難しい方は下記のリンク先で確認しておきましょう。
▶高得点をとるための5つの裏技を見る

アイテムを使う

高得点を出す場合に使うアイテム一覧
+Scoreアイテムの画像+Scoreアイテム +Timeアイテムの画像+Timeアイテム
+Bombアイテムの画像+Bombアイテム 5▶︎4アイテムの画像5▶︎4アイテム
おすすめ

1プレイで250万点稼ぐミッションは、ノーアイテムでのクリアが難しいミッションです。上記のアイテムは高得点のサポートになるため、クリアが難しい方は上記のアイテムを使ってミッションクリアを目指しましょう。

ツムレベルを上げる

ツムツムで高得点を稼ぐには、ツムレベルを上げることも重要です。スコアやExp稼ぎにおいてツムレベルは大きく影響するため、ツムのレベルが低い方は育てておく必要があります。

気球がいっぱいの関連リンク

7周年イベント第2弾攻略TOP
気球がいっぱいバナー気球がいっぱいの攻略と報酬まとめ
気球をつくろうの関連記事

ツムツムプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

2 咲来約9ヶ月前

>>1 そうだね。

1 咲来約9ヶ月前

何しても250万稼げないんですけど!!!!!!!! ん〜…あッ!!ストレス発散になりましたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!

    記事をより良くしていくために、「1プレイで250万点稼ぐコツとおすすめツム【気球がいっぱい】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。