【ツムツム】プーでコインを稼ぐ方法とコツ!

ツムツムのプーのバナー画像▼プーの関連情報はこちら!▼
総合評価の画像総合評価 スコアの画像スコア稼ぎ コインの画像コイン稼ぎ ミッションの画像ミッション

LINEディズニーツムツムのプーを使ったコイン稼ぎの方法を記載しています。プーのスキルの使い方から丁寧に解説しているので、ぜひ参考にしてください。

プーでコイン稼ぎをするための条件

使用するアイテム

必ず使用したいアイテムセット
なし

コイン稼ぎに使うのはおすすめしない

プーはスキルの性質上コイン稼ぎには向きません。コインを稼ぐなら、他のツムを使いましょう。

プーでコイン稼ぎをする方法と手順

  1. マイツムを狙って消しスキルをためる
  2. スキル発動し、ツムを素早く繋げる
  3. フィーバー終了までにスキルやボムをためておく
  4. フィーバーが終わった直後にスキルやボムを使って即フィーバー突入
  5. 上記を繰り返す

プーの基本的な使い方

時間内にツムを繋げよう!ツムが少し遠くても繋げられるよ!

プーさんのスキルを発動したら4秒〜5秒(スキルレベルごとに変わります)以内に画面のツムを繋げます。スキルの時間停止中は、少し遠いところにいるツムでも繋げやすくなっています!まずは画面内のツムを8割以上繋げられるように意識して、練習してみましょう。

ボム残しておくと便利!(ボムプー)

ボムプーの画像
スキル発動前にボムを残しておくとボムプーという技が使えます。スキル発動中にボムをタップすると、右の画像のようにボムの周りのツムが選択されるので、自分で繋げなければならない範囲が狭くなります。

自分でツムを繋げる手間が省けるので、「スキル発動中にツムを繋げるのが苦手」「時間内に繋げきれない」という場合に役に立つ技です。ぜひ覚えて使ってみてくださいね!

ツムツム 関連リンク

プーのアイコン画像プーの関連情報

新ツムアイコン新ツム プレミアムBOXの画像プレミアム プレミアムBOXの画像期間限定
イベントツムBOXの画像イベント ハピネスBOXの画像ハピネス

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「プーでコインを稼ぐ方法とコツ!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...

      ...