【PSO2NGS】ドン・キホーテコラボ第4弾が発売!|アイテムの受け取り方法も記載

▶︎最新情報まとめ
最新アプデ情報/イベント情報/スクラッチ一覧
▶︎おすすめ記事まとめ
おすすめクラス/おすすめ防具/おすすめ特殊能力
▶︎コラボ情報(10/5~)
MELTY BLOOD : TYPE LUMINAコラボ情報
▶︎ギャザリング情報
ランダマイトの解説と入手場所
▶︎最新のコンテンツ情報
キャノンボールストライクの攻略情報

PSO2NGS(ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス)における、『ドン・キホーテ』コラボ第4弾の記事です。コラボアイテム買ったけど、ゲーム内アイテムのコード入力や受け取り方法がわからないという方は、ぜひ参考にしてください。

『ドン・キホーテ』コラボ第4弾が発売!

コラボアイテム
『ドン・キホーテ』コラボの第4弾が5月28日(土)に発売!『ドン・キホーテ』のコラボアイテムはもちろん、ロビーアクションなども入手できるので、ぜひ購入を検討してみてください!

コラボアイテム取り扱い店舗はこちら
(タップで表示)

攻略班アイコン(アークマ)ライターメモ ドン・キホーテコラボアイテムTシャツ2枚買うことができました!特典コードはどちらも「セット1」でしたが、ゲーム内でもTシャツアイテムが欲しかったので良かったです!(悔)Tシャツの着心地は非常に良かったので、部屋着として活用していきます。

ゲーム内アイテムの受け取り方

ゲーム内コードの入力方法

[メニュー]→[システム]→[アイテムコード]と進む。
アイテムコード入力画面になったら、購入したアイテムのコードを入力する。
受け取りアイテム受け取り完了のメッセージが開いたら完了。

運営倉庫から受け取る

運営倉庫
コードを入力したら、倉庫一覧の一番下にある「運営倉庫」を開き、そこからアイテムを取り出すことができます。