【PSO2NGS】アギニス・ロアのデータ|倒し方・出現場所

PSO2NGS(ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス)に出現するアギニス・ロアの出現場所、攻略方法などを掲載しています。

アギニス・ロアの基本情報

titleの画像

分類 フォーマーズ
弱点部位 部位破壊
弱点属性 状態異常

解説

空中から攻撃を行ってくるフォーマーズ。遠距離攻撃を使用することもある

アギニス・ロアの行動パターンと攻略方法

風の弾

非常に小さい緑色の弾を放ってくる。移動していればまず当たらない攻撃です。

突進攻撃

空中から素早い突進を行ってきます。一瞬溜めモーションが入るのでカウンターやステップを合わせましょう。

アギニス・ロアの出現場所

出現セクション

レゾルの森の画像レゾルの森 ヴァンフォード研究所跡の画像ヴァンフォード研究所跡 南エアリオの画像南エアリオ
西エアリオの画像西エアリオ

    • >>[308]
      レベル上げはクエストを受けた方が速いの?

    • [チーム名]☆彡夜の星空☆彡
      [シップ] ship7
      [募集条件]基本的な挨拶が出来る方。VC.Discordは無し。
      [チーム方針・説明]
      NGS設立チームです。現在メンバー数は48名になります。コミュ重視でまったりゆる〜くな感じのチームです。NGSから始めた初心者さんも歓迎です。リアルを優先にして頂きたいのでパーティー等も自由参加で大丈夫です。 質問等や加入希望されたい方は Twitter @A_Karen_PSO2NGS までDMして頂くかチームHP→ https://asurakaren.wixsite.com/night-starry-sky
      までお問い合わせお願いします。
      また、wis対応は23時〜5時までとさせて頂きます。