スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2.プレミアムガチャを引く時にタップの仕方を拘って目当てのツムを引き寄せようとする
3.タイムアップ後に扇風機ブンブンブンブン
BOX引く時ぴょんぴょん飛ぶのを数えて 26から30回目に引くと新ツムがよく出る
以前は15回目でひいていましたが、今は7回目でひいています。やはり数えているんだね。
倍率に恵まれない
4.ジャイロ消し忘れ、つけ忘れ
二色系スキルで上手く消せない(引っかかる)
タイムアップした時に絶対もっと上手くできてたと反省がよぎるマレ系のツム
ミッションでコインを稼げないツムを使ってる時にコインが高倍率になる
今月は回数減らして15回目で引いてみたら 新ツムいっぱい出ました😄
5.ミッションのために使ってないツムを使うときに限って高倍率が来る
スキル溜まったと思ったらあと1個足りない
最後タイムアップのときぎりぎりスキルが使えなくて悔しくなる
初心者、ジャスミンあたりにスキルチケット消費しがち
初心者がはじめてミッションでプレミアムチケット大量にもらっているの見ていいな〜と思いがち。
だけど初心者は何が?と分からないことが多い。
同感です。初心者はそれが普通だと思っているから分からない。
ハートすぐなくなる
ルビー貯めても使うことない
6.たまにハートでコイン稼ぎする人いる
広告ミニゲーの銃撃つやつ、どうあがいてもクリアできない
エレクトリカルパレードの曲を聴くとツムツムをツムツムを連想させる。
失礼しました。ツムツムを2回繰り返してしまいました。
入手してから1度も使ったことがないツムが出てくる。 だいたいそういうツムが結構優秀。
ジミニーがサブツムで出てくると ピスタチオに見えてしまう
🤣🤣🤣 いいねぇ〜!お腹空いてる時に、出てきたのかな? 我が愛用ツムにはジムニー出てこないから、今度何かで出てきたら、感覚を意識してみるね。
©Disney ©Disney/Pixar ©Lucasfilm ©MARVEL
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1.朝の方が稼げる