スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🤯🙄😭 図らずも、このスレッド名が有効化した経過、この間、いや今以てあるではありませんかぁ〜!😭😂😭 課金したくてしてる訳やおまへん。ビーンズ・カモヴィルが下手っぴの私向きと判断して、ラストの確率アップに引きまくっても、なかなか出てくれない。カリムとジャミルに行ってしもたと。 スキル発動が軽いのは、下手っぴの私には必須条件なんです。ツムとしても美形なのでね。久しぶりに沼ってしもたの。で、スキルは現状維持のまま。😢
おっと、このツムを忘れてました。シンデレラ&青い鳥、これは活躍しています。もちろんロングチェーンのミッションで、です。スキルマックスにしたいツムの1つです。かなり遠い目標ですけれどね。今はスキル4の85%?辺りです。確かスキルチケット1枚で、スキル上げられるはずですが、使えているので、敢えては投入しません。🤭
スキルが軽いシリーズの代表的なツムだと、ハム&オウル&ニモ等が在るように思うのですが…(※特にハムは、スキル発動までのゲージが溜まるのは早いし且つcoin稼ぎに特化したツムなのですが、先日貴女に何故か却下されたような気が…👽)尚 こちらからは、【課金】→人により様々理由があるとは思うのですが、程々にとだけ…(※当初の此処の目的は、単なるアンケートなだっただけだし→論点が↑著しく逸れたので、その後は無法地帯化へ移行…👽)
シンデレラ&青い鳥での平均scoreは、確か20,000,000点程度だったような記憶が脳裏に…(※同じくペアツムシリーズで腕を磨くなら、やはりエルサ&オラフがお勧め→上手く行けば、過度なscore&それなりの高額coinも獲得可なツムなので…)
ニモ? あの寄り目の丸こいツム? 一度も使った事、ありません。可哀想な奴の一つかな? ハムは私が、🐷ちゃんの走りに付いて行くのが大変だから。今はスコアーはどうでもいいですが、初期の頃はスコアーの低い点も使えないツムと。思った理由ですね。明日辺り、ラストのコイン稼ぎに使うかもですね。でも、5→4使う程でもないね。🤔🙄 ミッキー&プルート、これも初心者向きの使い易いツムです。スキル4、これはもう上げるつもりは無し。コインマイナス補正が有ると、このサイトで判明したから。
何回も禁止ワードに引っかかる? いい加減にしろって。他人の非難、してないやん!😈 エルサ&オラフ、貴男の仰るとおりです。ザクザク稼いでおられるのだから、 もう間違いないですね。私が下手っぴでも、◯◯の要素もあるから…。😆🤭
遠い記憶によれば、FEVER中連続スキル発動が可能だったのに唖然としたのが、ニモだった気が…(※消去範囲は著しく狭いけど、兎に角1プレイあたりでのある程度のスキル発動回数を求められるミッション時には、その昔大活躍だったツムシリーズ→オウルが排出されて以降は、オウルに乗り換え→明らかにオウルの方が獲得coinは貧弱なのが、難点👽)
渦中のこのサイトの【禁止ワード】に関して及び削除されている投稿の基準は摩訶不思議状況中…👽 結果的に貴女のように、ハート&coin貧弱者(※悪意はありません→率直コメント…)は、用途は違えど毎回LINEツムツムのプレイは失敗しないようにしたい気持ちは強いはずなので、(※プレイ時の消費時間は除く)焦って失敗に終わるパターンも少なからず多いような傾向にあると思うのですが、基本的に最初から上手くヤれる人は居ないと思うので、無理せず更に練習に練習を重ねて頑張って下さいね👍
話はだいぶ遡ってしまうのですが、貴女はなんとなくでも理解していると思うのですが、例えば新ツムの排出ガチャの状況等においても【マウント】的な言葉を割りと引用する輩が居たのですが、基本的にそんな気を全く持ち合わせていなくても正に【受け取り方】1つで感覚は様々なんでしょうけど、別に大した意味合いもなく書いていただけのような雰囲気…👽(※基本的には、気まぐれな性格の人故にみたいな感じなので…)
ご声援ありがとうございます、あ🙇✨ 貴男は極普通に5→4アイテム使うでしょうから、まず経験ないかもしれません。が、2並び現象が、100〜200回の内に、一回程度は発生します。始めて20秒足らずで、どこも繋げないと云うモノです。😭 悔しかったら、アイテム使いなって!🤪 何にも出来ずに、ゲーム終了。スコアーは数万? コインは100以下とか。😡 キャベツミッキー等、チャーム系は大丈夫です。ペアツムは、何度もありましたね。別々のモノだから。そこまで嫌がらせをする必要がある?→
マウントとは、貴男がそんな事を綴っていると云う受け取り方なのかしら? 新ツムを全部スキルマックスで、プレイ出来る人って、ほんの一握りです。私も羨ましいとは言っても、ツム歴の差から自然と起こり得る、及びご本人の努力もあっての事だと思いますね。いわゆる言葉の端だけで、色々と絡んで来る人も居るでしょう、ね。対極にいても、長年の積み重ねを理解しているつもりですよ。世の中、色々な人、いますから…。ドンマイ!Don't mind.
今日は週始め、スコアーチャレンジの日?。5月以降にと思ったら、プレイの度に延長を促す画面が…。うるさいので、Pルーク&R2-D2で行ないました。先週、先々週はCバズ、スキル差を考えると、ルークの方がスコアーは強いですね。初めて1000万超えたのは、愛するPドナルド&デイジーでした。好きなツムで達成出来たのが、子ども並みに嬉しかったですね。ドナデジはスキル4です。育てる順番は後かな?🤔🤭
ところで、↑2並び現象って何の話なのでしょうか?最近割りと頻繁にこのスマホで起きている現象としては、おそらくスマホ本体側のバッテリー(※おそらく充電のしすぎで少しスマホの充電口付近が溶けているような状態中👽)の一時的な接続ミスによるエラーで、LINEツムツムスタート時にcoinだけ消費で、何等かのエラーメッセージというのは経験済みなのですが、それとは明らかに違う現象そうな雰囲気ですけど…
その他のエラーだと、風が著しく激しい時等にWi-Fiが上手く繋がらず接続エラー→通常回線にというような状況も特に深夜は割りとありがちな現象…👽(※たまに風に関係なく時間帯的にというのも何回か経験済み👽)
確かに延長しますか?メッセージはウザイので、所謂フルアイテムで過度なscoreを1回だけ出しておけば、以後出なくなるのでわざわざ過度そうなscoreを出しているのですが、近年25,000,000点程度のscoreなら毎回ではないのですが、割りと頻繁に出るような感じなので、限りなく↑40,000,000点に近いscoreを出しているような状況中…👽
因みにLINEツムツムのプレイ時にだけじゃなくこのような書き込み時にもスマホの↑バッテリー部分への影響が起こっており、スマホの少し角度を変えたりした時にも充電開始のオンオフ通知と共に振動がスマホから手に伝わるので、特にLINEツムツムプレイ中は違和感がありまくりな状態なので、特定のツムは扱えない(※腕に関係なく)ような状態を何年も幾度となく体験中…👽
そういえば、現在愛用しているメーカー側の純正品じゃない急速充電器ともたまに相性が悪くなり、LINEツムツムプレイ中等にも勝手にバッテリー残量に関係なく電源が落ちてしまうような現象も最近割りと起きているのですが、数年前に比べて所持coinにも割りと余裕が有るので、それらの現象自体には腹立たしいのですが、スマホが明らかに古いので、一応強引に納得中…👽
アハ 😄 やはりご経験無かったですか? ツムが2つずつ、びっしり並んでしまい、3つに繋げられない現象の事です。ノーアイテムならでは、です。繋げられる場合は、ツムが点滅?して、ここよと教えてくれます。何度もあります。ミッション中は、ほんとにスマホ壊したくなります。こんな嫌がらせは止めなさいよと、運営にモノ申したいですね。所詮ゲームなんだから…。🙄
ツムツムではCM見る時に、Wifiのある所で…のメッセージが、かなり頻繁に起こります。ほぼ毎日? この部屋、まさにそのWifiが備え付けてあるんだけど…と。仕方無く、ゲームアプリを閉じますね。かなり通信回線量の必要なアプリなんでしょうかね? 素人、スマホ自体が苦手な私には、よくわかりません。便利さが上回る故に、仕方無く、使っています。🥹
確かにLINEツムツムのゲームに必要そうな事項に関わる上で、クリックしたら🉐ですよみたいな運びで仕方なく何等かの動画を視聴の際に、Wi-Fiが接続されていません👽というようなメッセージが同じく時折出ているのですが、そのような場合は概ねスマホの画面を上下にさせながら、ひたすら動画が終わるのを待っているような感じです👽
貴女に説明されるまでは、正に支離滅裂👽といった現象みたいなのですが、LINEツムツムの運営元にクレームを言った方が絶対賢明だと思いますよ。(※貴女のように、こんな世の中でも大なり小なり【課金】している人が居るので、LINEツムツムも極々普通に運営されているのですから…👽)
やはりそう思われますか? ノーアイテム派は少なからずいるはずなので、特に初心者、あの現象は可哀想だと思いますね。コインないから、アイテム使えないもの。最初は課金もするだろうし…。止めれ〜〜(どこの言葉だ?) Xだと繋がるみたいなので、一度訴えてみます。スクリーンショット、出来ないのが、根拠が薄くなりますが…。😤🙄😤 因みに、私はお得意さん!😂
あなたが作られた別スレッド、ずっと見られてないのでなんかコメント載せてくださいな📝
一応Google等でそのような現象について検索してみたのですが、何処にもそのような現象に関しての記事が見つからなかったので、やはりスクリーンショットが有れば証拠としてはかなり有力なのでしょうけど、先日貴女はそのような手法をヤらない人みたいなので、(※確か身体に何等かの支障をきたすような感じだったような…)所謂泣き寝入りするしかないみたいですね。👽
LINEツムツムに関係なくここの掲示板全般での不具合の話になるのですが、ここの掲示板への何等かの書き込み自体の参戦は約3年ぐらい前だったような記憶があるのですが、最近時折こうした書き込みをして投稿をクリックしたら、画面が真っ白に陥ってしまい→別のやり方で再度アクセルしているような状況なのですが、そのような経験は今のところないのでしょうか?
え?わかりやすいと思ったんだけどなぁ…。私は特別にトロいから、こんなモノが発して良いのかな? でも、誰も誹謗するような素材ではないからと、思い切りました。 サブツムの事です。邪魔〜!と思うのは、何だろうと…。では、ご覧ください。🤭
何度もある、あるですよ。でも、私はスマホ初心者だから、下手っぴなのかなぁ…。😥😮💨
う〜ん、でしょうね。🥲😮💨🥲でも、Wifiの事みたいに頻繁ではないからと、チェッで終わりにしましょ! 投書の権利はあるけれど、ね。運営さんも、一度経験してみなはれってね。
どうでもいい事ですが、ツムツムがスターウォーズバージョンに変わってから、ホーム画面の背景まで、星や惑星?が映り込んでいるのをご存じでしたか? 私、今日になってから、あれ、こんなの無かった…あ、スターウォーズ!🤩 さぁすがぁ〜、これぞディズニー! だから、止められんのだよ〜。龍神丸様は、新ツムが楽しみですよね。ペアツムあるのかな? 絶対に手は出さないけれど、ね。だって~、又ルビー購入しないと駄目だもの。課金も有り、はい、仕方無く、あり!😂🥹😂
自分で立てたスレッドの方にも顔出してくださいな🥸
このネームではコメントしていません。必要ないと判断したからです。でも、ちゃんとわかるようには配慮しています。悩ましい課題、割りと反応ありましたね。でも、そろそろネタが尽きたかな? また投稿あるかしら?🤔
自分の小遣い範囲内。
なるほど… 個人的には、既にわざわざ課金してまで遊ぶスマホ用アプリでもないと思うけど、(※明らかに多少なりとも時折課金をしていた時代に比べての話にはなるけど…)月々どのぐらいに小遣いが設定されているのか?は分からないけど、あくまで自己責任という形を考えても後悔が一切なければ、未だ課金も有りなのかも…👽
課金はしてないよ。課金するなら小遣い範囲内ならいいんじゃないか!と言う意味だよ。
更になるほど… 取り敢えず仮にわざわざ課金するにしても全て自己責任で賄うのが賢明そうな雰囲気…👽(※要するにLINEツムツムに携わる上での【欲】を抑制するか否かの問題→課金をしない為の努力→何処かのサークルに一時的にでも加入→ひたすらプレイして、ある程度ガチャを回せるだけのcoinを荒稼ぎすれば、課金をするような運びに陥ってしまっても額面は抑えられそうな雰囲気…👽←あくまでも過去の体験談より)
龍神丸さんって、別スレッドの 匿名さんですか?
しない、しない。せっかくの無料ゲームだもんな。
課金の仕方がわかりません(泣)
ルビーの横の+を押してルビーを買うだけだぞ?
その買い方がわからないんです(泣) どうやってお金を払うんですか?
どうみても課金したほうがスコアがいい。
マイツムの数が格段に違う。課金してやったほうがね。
毎月海外旅行に行けるくらいの金額を課金してる。
下手なんですけど課金してます。
課金してマイツム増えたと思ったことはないけど、 なんどか続けてムキになってルビーで延長してハイスコア狙いすると、良いスコアが出たことは何度もある 課金はルビー使用という形で間接的にパフォーマンスに関係してるんじゃないかと疑ってる
全て操作されてるからそのような感想になるんだと思う。要するに向こうも経営してる以上儲けがないと成り立たない。課金すると優遇されるのは当然。
そういう考え方のやつがマイツムが増えるとか騒いでるのか? ツムツムは基本広告収入だよりだぞ?
違うと思うけど。
あととんすけ
課金はどうしても困った時しかダメ
©Disney ©Disney/Pixar ©Lucasfilm ©MARVEL
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
LINEツムツムを始めた頃(9年以上前の話…)当時近年のように思うようにcoinが貯まるようなツムも居なく、今でも開催中の月初め恒例の新ツムの排出時に仕方なく課金していた時期も少なからず有り👽未だに課金している人が居れば、是非とも意見が聞きたく思い(要するにアンケート的な感じ…)新たなスレッドを立ててみた…もし仮に課金経験者じゃなくても課金するなら、どのぐらいが妥当だと思う?