スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🤣🤣🤣 いいねぇ〜!お腹空いてる時に、出てきたのかな? 我が愛用ツムにはジムニー出てこないから、今度何かで出てきたら、感覚を意識してみるね。
それと、ポット夫人が出てくると 私にはいつもパンティに見えてしまいます
ジムニーじゃなくて、ジミニーでした。可哀想に一度もマイツムに使った事、無し! 私にはこんなツムが増えてきました。これ、あるあるね。 ポット夫人?、なんじゃそりゃで検索。少し話がずれるけれど、先月美女と野獣の実写版、昔のモノクロ映画をみています。ガストン、もちろんベルも、ね。ポット夫人はアニメに出て来るのかな? 架空の人物? にしても…🤣🤣🤣 イベントツムだから、今後出て来ないですよね。話題をありがとう!充分に笑ってもた!😂😂🤗
ポット夫人は、美女と野獣です 私はラグビーミッキーをメインで使っているので ポット夫人はしょっちゅう出てきてレベル35です
🤔 今はラグビーミッキーをスキルマにする為に、せっせとスキルチケット貯めています。ならば、余計に未所持でよかった?のかな。貴方には失礼ながら…。見る度に笑っていたら、遅い指が余計に遅くなる! どうでもいい事ですが、未使用のツムが増えているのは、今はガチでコイン稼ぎに励んでいるからです。稼げないツムで遊んでられません、かなり低辺レベルのツムツムファンなので…。いわゆる下手の横好き! 今月、初の500万コイン、射程距離に入って来ました。🙌🤭
今月のイベントミッションに、Oneプレイで大ツム2つ消去が有った。大ツム用のツムは複数所持。探偵プー、スケアリードマレウス他。でも、コインが欲しかったので、キャベツミッキーで運任せにすることに…。1回目は1個。2回目、早々と2個登場、おお、ラッキー! 喜んでいたら、出るわ、出るわで、下手っぴの短いプレイ中に8個も出た。たぶん新記録だわ、キャベツミッキーは愛用ツムだけど、大ツムは出ないタイプなのに…。以上、あるある也。天が味方してくれた?
大ツムなら アリエル&フランダー 使った事あるかな?
Ps低い人ほどツムの性能に対しての悪口が多い
運ゲーがやめられない(コインup+勇者ミニー)
4です ありがとうございます😊
Pルークが含まれてるセレボ、大抵1発目ですぐにpルークが来る。 ただし連続して引いてると全く来なくなる これ割とあると思う
うん、5月のSWセレボがそうだった。50回目までは確率どおりの展開でウハウハしていたら、その後沼ったな…。潮時を考えるのが大変。🥹
必死でコイン稼ぎしてるみたいだけど、その後どのくらい貯まったの?どのツム使ってるの?射程距離はどんだけ?800万コイン?1000万コイン?
最下層のツムツムラー、です。三が日セレボを目指すには、皆さんみたいに秋からでは遅いンです。今月は500万コイン、ほぼ達成しそうです。来月はスルーで、8月がお店屋さんのはずなので、新ツム引かないと駄目。単純計算で1500万から1800万が限界かな? ツムはPルーク&R2-D2です、SWセレボでスキルマにして、やっと稼ぎツムが出来ました。🙌 アナキンは駄目、我が指では使えなかった!😭 って言うぐらい、ど下手!😂
51です。ついでに、おまけ。エルサ&オラフ、先週ちょっと遊んだら、何連発か、わからなくなったけれど、2回連発が来て、こんなに下手でも8,430コイン稼げました。スキル3です。だから、博打ツムなんですよね。最終目標は、エルサ&オラフをスキルマにすることです。20連発、?回経験したら、ツムツム引退します。🤭
明日からのセレボに、ラグミが…。今月の500万コインは幻に…。そりゃ引きますよ。スルー出来ない!🤣来て欲しくない時に、絶妙なセレボが来る。これも、ツムツムのあるあるです。これの繰り返しで、今日に…。🥲 年末の1500万コインも、たぶん無理ですね。スキルマは早くなるかも、です。
スレの路線代わってるぞ!(;´∀`) 23.始めてから時間経つほど広告見なくなる
イミフ?
スレの路線変わってるのは分かる でも、広告見なくなるは分からん🤷 見るけどー
イベントでぱっと見無理だとおもってもやってみると意外とクリアできる
キャベミで… いつもキャベミのスレでコメントしていた者です。 私は66ではありません。 それからおばあちゃんでもありません。 でも、私の他の方も居ましたから、 その方だと思います。
キャベミで… 69・70に返信しました。
キャベミで… 私もそう思います。
キャベミで… 勘違い、あるあるです😊
それ、ずっと前のお話。今はそれ通用しない。 知らなかったの?笑
こうへいさんがYouTubeで話してたんだけどな
いつの話だよwww
あまりサブツムに出てこないツムが出てくると、それを狙って消すようにしている(笑)
それいいと思います。
ありがとう(笑)
どういたましてまして
Pルーク使ってる時に1番気持ちいい瞬間。c3poが出てきたタイミングでなくr2がたまってすぐルークが溜まった時
ピクサーランプをタップしてしまう
あるある〜(笑)
そんなにいろいろツムツムの良くないところ言うんだったらここに公開するんじゃなくて運営に言ってて話。スター宝箱銀(青)しか出てこないって言ってるけどたまに金もでます。アイテムチケットしか出ないって言ってるけどコインやレベルチケット、良い時はプレミアムチケットもでます。その他いろいろツムツムの不満に思っているところはここに公開するんじゃなくてしっかり統計とか取って運営に言って。
すいません。
ジャイロ使ってふざける
なりすまし!
PS低い人の口癖「コイン補正いじってるよね?」
ジャバ・ザ・ハットのスキルで嫌いなツムばっかり落とす。 例えば自分の場合、パルパチーン皇帝とかパッチとかアイドルチップなど
お店屋さんイベントの『バルーンを集めよう…』ミッションで、ボムと間違えてバルーンをタップしてしまう(笑)
確率アップ狙おうとしたら同じつむ2体出る
ツムツムスレッド、スレ主さん居なくなる!
ジャイロ切り忘れてフルアイテムシンデレラ…笑
使わんツムに限ってバンバン出てくる
ツムを消す指(右手人差し指)に限ってよく負傷して絆創膏で巻かれてやりづらくなる。
ここぞと言うところで固まる。今月の新ツム最低。
タッチペンがいいよ
それ言えてる笑
©Disney ©Disney/Pixar ©Lucasfilm ©MARVEL
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1.朝の方が稼げる