【ツムツム】金の宝箱のパスワードをあわせる方法とおすすめツム【みんなでトレジャーハント】

ツムツムにおける、「鍵のかかった金の宝箱発見!パスワードをあわせて開けよう!」の攻略情報を掲載しています。みんなでトレジャーハントのミッション「鍵のかかった金の宝箱発見!パスワードをあわせて開けよう!」を効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください。

金の宝箱のパスワードをあわせられるツム

※アイコンをタップすると、「ミッション達成に必要なスキルレベル」と「ツム毎のミッション攻略手順」を確認できます。

攻略おすすめツム一覧

2月の新ツム
悪だくみピートの画像悪だくみピート シャイニングラプンツェルの画像シャイニングラプ エージェントPの画像エージェントP
オリバーの画像オリバー ルシファーの画像ルシファー
おすすめツム
ホーンハットミッキーの画像ホーンハット 邪悪な妖精マレフィセントの画像邪マレ マレフィセントドラゴンの画像マレドラ
シンデレラの画像シンデレラ ハムスターヴィール博士の画像ヴィール博士 パッチの画像パッチ
ホリデーマリーの画像ホリデーマリー アリエル(チャーム)の画像アリエルチャーム バースデーアナの画像バスアナ

消去範囲を選べるツムが最適

金の宝箱を開けるミッションは、消去範囲を選べるツムが最適です。ピンポイントでパスワードのパズルを狙いましょう。

金の宝箱のパスワードをあわせるコツ

パスワードのパズルにスキルやボムを当てよう

パスワードパズル
パスワードのパズルにボムやスキルを当てることで、数字やアルファベットを変えることが出来ます。一度揃った文字にもう一度スキルやボムを当てるとまた変わってしまうので、慎重に揃えましょう。

みんなでトレジャーハントの関連リンク

みんなでトレジャーハント攻略TOP
みんなでトレジャーハントみんなでトレジャーハントの攻略と報酬まとめ
各難易度別のミッション攻略
星1

ミッション
星2
★★
ミッション
星3
★★★
ミッション
星4
★★★★以降
ミッション
トレジャーハント関連記事
金の宝箱金の宝箱のパスワードをあわせる方法

ツムツムプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
ビビッドアーミー
【バキコラボ開催決定!】2/11〜のバキコラボが決定!新コラボキャラの備えて準備だ!
2
3

4 名無しさん11日前

ホーンハット楽

3 名無しさん19日前

ふつうにマリーを使うとボムで簡単にそろえられますよ

    記事をより良くしていくために、「金の宝箱のパスワードをあわせる方法とおすすめツム【みんなでトレジャーハント】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[20440]
      おそらくボケてるので、これを見てもわからないと思います、なのでこれと同じ画像を探して見てください。
      あくまでこれは参考程度でお願いします。