【ツムツム】男の子ツムで1プレイでスキルを12回使うコツとおすすめツム【ビンゴ6枚目/No.3】

ツムツムにおける、ミッションビンゴ6-3のミッション「男の子ツムを使って1プレイでスキルを12回使おう」の攻略情報を掲載しています。攻略のコツや、おすすめツムを詳しく記載しているので、ぜひ参考にしてください!

男の子のツムでスキルを12回使えるツム

※アイコンをタップすると、「ミッション達成に必要なスキルレベル」と「ツム毎のミッション攻略手順」を確認できます。

おすすめツム一覧

とんすけの画像とんすけ イーヨーの画像イーヨー オウルの画像オウル
ミッキープルートの画像ミッキープルート マキシマスの画像マキシマス スヴェンの画像スヴェン
ガントゥの画像ガントゥ ニックの画像ニック レミーの画像レミー

▶男の子のツム一覧を見る

スキル発動の早いツムを使おう

スキル発動ミッションは、スキル発動の早いツムを使いましょう。とんすけとオウルはスキル発動までにかかるツム数が非常に少ないので、スキル発動ミッションに適しています。また、イーヨーやストームトルーパーは、スキルループができるのでおすすめです。

▶スキル発動が早いツム一覧を見る

男の子のツムでスキルを12回使うには?

スキルゲージを連打しよう

連打ありGIF
男の子のツムでスキル発動回数を稼ぎたいのであれば、プレイ中にスキルゲージを連打することを意識しましょう。スキルゲージが溜まりそうになったら連打することで、消しすぎてしまったマイツム次のスキルゲージに持ち越すことができます。
▶スキルゲージ連打をマスターしよう

5→4アイテムを使う

クリアできない場合に使うアイテム
5▶︎4アイテムの画像5▶︎4アイテム

5→4アイテムを使うとサブツムが1種類減るため、スキルを溜めやすくなります。男の子のツムで12回スキルを使うことが難しい方は、5→4アイテムを使ってミッションをクリアしましょう。

ビンゴ6-3のミッション詳細

ミッション情報

ミッション内容
男の子ツムで1プレイでスキルを12回
このミッションの難易度
★★☆☆☆

ビンゴ6枚目のその他ミッション攻略

ビンゴ6枚目のミッション一覧

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「男の子ツムで1プレイでスキルを12回使うコツとおすすめツム【ビンゴ6枚目/No.3】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • みんなでハート交換しましょう!!
      グループでも個人でもどちらでも大丈夫です。
      私にコチャで言っていただければ🆗です!
      グループの方は指定はありません
      荒らしなどはおやめください
      グループの人数が50人ちかくになったら(増えたら)プレゼント企画も予定しております。グループに入ってる方はプレゼント企画に参加できます!!!
      みんなで楽しく交換しましょう!!!
      個チャで言ってくれない人はグループに、招待することはできません、
      すいません

    • ノルマ13+α 自動メンバー募集中
      未成年、学生はお断りします。
      自動送信者のみ‼️
      (親型 ハイブリッドは、お断りします。)
      ツム側ON厳守
      コインを稼ぐのに適したグルです。
      下記QRから追加して下さい。