【ツムツム】消去系スキルのツムで合計40回フィーバーする方法とおすすめツム【イースターエッグハント】

ツムツムにおける、「消去系スキルを使って合計40回フィーバーしよう」の攻略情報を掲載しています。イースターエッグハントのミッション「消去系スキルを使って合計40回フィーバーしよう」を効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください。

消去系スキルのツムで合計40回フィーバーできるツム

※アイコンをタップすると、「ミッション達成に必要なスキルレベル」と「ツム毎のミッション攻略手順」を確認できます。

攻略おすすめツム一覧

4月の新ツム
メリーポピンズの画像メリーポピンズ 白の女王の画像白の女王
おすすめツム
パレードミッキーの画像パレミキ パレードティンクの画像パレティン ルミエールの画像ルミエール
アイドルチップの画像アイドルチップ アイドルデールの画像アイドルデール D23スペシャルミッキーの画像D23
ドクターファシリエの画像ファシリエ - -

▶消去系スキルのツム一覧を見る

フィーバー突入スキルのツムがおすすめ

消去系スキルのツムで合計40回フィーバーするミッションは、スキルでフィーバーに突入するツムがおすすめです。上記おすすめツムは全てスキルでフィーバーに突入するツムなので、持っていれば迷わず使いましょう。

消去系スキルで効率よく40回フィーバーする方法

初回のフィーバー突入を早める

フィーバーミッションでは、フィーバー以外の時間をいかに減らすかが鍵になります。特に最初のフィーバーに入るまでの時間を短くすることが重要です。

フィーバータイムが終わった瞬間にスキルを使う

消去系スキルのツムで合計40回フィーバーするには、フィーバータイムが終わった瞬間にスキルを発動して、すぐに次のフィーバータイムに入るように心がけましょう。ツムをスキルで29個以上消せる消去系スキルのツムであれば、フィーバー終了後に即スキルを発動することを繰り返すことで、合計40回フィーバーすることができます。

アイテムを使う

効率よく進められるアイテム
5▶︎4アイテムの画像5▶︎4アイテム
おすすめ

合計40回フィーバーするミッションを効率よくクリアしたい方は、5→4アイテムを使うことをおすすめします。5→4アイテムを使うことでボム生成やスキル発動が容易になり、フィーバー突入しやすくなります。

繰り返しプレイしよう

このミッションは合計ミッションのため、複数回プレイすれば必ずクリアすることができます。持っている消去系スキルのツムで40回フィーバーできるまで繰り返しプレイしましょう。

イースターエッグハントの関連リンク

イースターエッグハント攻略TOP
イースターエッグハント
イースターエッグハントの攻略と報酬まとめ
カード別攻略一覧
かんたん1枚目 ふつう2枚目 ちょいむず3枚目
4枚目アイコン4枚目 5枚目5枚目

1
2
3
4
5

私もジゼル対象外でした。

4 名無しさん約2ヶ月前

ジゼルだめでしたが?

    記事をより良くしていくために、「消去系スキルのツムで合計40回フィーバーする方法とおすすめツム【イースターエッグハント】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      https://gausshuntress.xyz/tsumu/01/
      ...

    • 添付のQRか、
      こちらのリンクから友達追加をお願い致します!
      https://gausshuntress.xyz/tsumu/03/