【ツムツム】ツムを1プレイで430個消そうの攻略とおすすめツム【プーさんのハチミツ集め】

ツムツムにおける、プーさんのハチミツ集めのミッション「ツムを1プレイで430個(430個)消そう」の攻略方法とおすすめのツムを掲載しています。ミッションをクリア出来ていない方は、ぜひ参考にしてください!

ツムを1プレイで430個消すコツは?

ノーアイテムだと難しい!

ツムを1プレイで430個消すのは、ツムのスキルレベルがある程度ないと、ノーアイテムでクリアするのは難しいミッションです。5→4アイテムを使えばほとんどのツムで達成することが出来るので、コインに余裕がある方は5→4アイテムを使いましょう!

5→4アイテムとは?使うタイミング・使い方

消去系スキルのツムがおすすめ!

ツムを1プレイで430個消すコツとして、消去系スキルのツムを使うことをおすすめします。消去系スキルのツムの中でも、自分が持っている中で最も消去数の多いツムを使えば、1プレイで430個ツムを消すことができます。

消去系スキルのツム一覧

ツムを1プレイで430個消せるツム

ドロッセルの画像ドロッセル
キャラボーナス!
ごきげんプーの画像ごきげんプー
キャラボーナス!
さむがりピグレットの画像寒ピグ
キャラボーナス!
バットハットミニーの画像バハミ
シンバの画像シンバ ピーターパンの画像ピーターパン
アースラの画像アースラ クルーズ・ラミレスの画像クルーズ
ポット夫人の画像ポット ジャファーの画像ジャファー

新ツムならスキルレベル1でも余裕でクリア!

11月新ツムであるドロッセル、さむがりピグレット、ごきげんプーを使えば、スキルレベル1ノーアイテムでも余裕でクリアすることができます。

ドロッセルとさむがりピグレットは50%のキャラクターボーナスが付くので、287個ツムを消せればミッション達成です。

ごきげんプーは70%のキャラクターボーナスがつくので、253個ツムを消せればミッションクリアです。

ノーアイテムクリアの目安はスキルレベル2前後!

ツムを1プレイで430個は大変なように見えますが、プレミアムBOXの消去系スキルのツムで、スキルレベルが2前後あれば、ツム消しが遅めの方でもノーアイテムでクリア可能です。ツム消し早い人であれば、スキルレベル1のツムでもクリアできます。

ツム消しが遅く、ツムのスキルレベルがほとんど1の方は、まずノーアイテムでプレイしてみて難しければ5→4アイテムを使うなどしてみましょう。

プーさんのハチミツ集めの関連リンク

3枚目のその他ミッション攻略

プーさんのハチミツ集めの攻略情報

1~8枚目の攻略方法一覧
1枚目1枚目 2枚目2枚目 3枚目3枚目
4枚目4枚目 5枚目5枚目 6枚目6枚目
7枚目7枚目 おまけの画像おまけ

新ツムのキャラボーナス率まとめ

新ツムキャラボーナス率の画像新ツムキャラボーナス率と適正ミッション

ツムツムプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

1 かじさん約3年前

バットハットミニーで一発クリア! 500超えるぞ!!

    記事をより良くしていくために、「ツムを1プレイで430個消そうの攻略とおすすめツム【プーさんのハチミツ集め】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 🌺✨🌺✨🌺✨🌺✨🌺✨🌺✨🌺✨🌺
      💝ᑎօՏԵɑӀցíɑ💝˚TՏմʍ TՏմʍ հҽɑɾԵ。☺︎.*♡*
      https://line.me/R/ti/g/LhwLJ6oEgo
      🌺✨🌺✨🌺✨🌺✨🌺✨🌺✨🌺✨🌺
      🍀ノルマ無し❗️❗️早い者勝ち❗️❗️❗️🍀
      🎉🎉手続き不要🎉🎉
      🔥面倒な質問 回答ありません❗️❗️
      🔥個人情報漏れ無✨
      🎁♡自動送信者多数在籍✨
      🎁セキュリティ万全✨
      ...

    • >>[40529]
      なのださんナイス😆👍️✨
      せつのムチャ振りによく応えてくださいましたー👏👏👏
      またよろしくお願いしますね😉💕