【エピックセブン】ヘイストの評価・特徴とスキル・ステータス

エピックセブン(EPIC SEVEN)におけるヘイストの性能や評価を掲載しています。ステータスやスキルなども掲載しているのでエピックセブン攻略の参考にしてください!

最新情報NEW
ヴェローナの画像ヴェローナ 鎖を解く鍵となるものはイベントバナー「鎖をほどく鍵となるものは」の詳細と攻略方法

ヘイストの評価 / 基本情報

ヘイストの画像

ヘイストの基本情報

総合評価 8.0/10点
▶リセマラランキング
簡易評価 準備中

ヘイストの特徴 / 運用方法

現在準備中です。

ヘイストのスキル・ステータス

スキル

死神の鎌 【効果】
敵単体にダメージを与え、40%の確率で出血を2ターンの間付与する。
血の狂宴 【効果】
敵単体にダメージを与え、回復不可・吸血を付与し、味方全体の生命力を回復する。回復量はダメージに応じてUPし、攻撃対象が出血状態の場合、回復量が50%UPする。
【スキル強化】
+1:ダメージ5%UP
+2:回復量15%UP
+3:ダメージ10%UP
+4:回復量15%UP
+5:ダメージ15%UP
吸血鬼の刻印 【効果】
敵全体にダメージを与え、それぞれ60%の確率で2ターンの間3個の出血をランダムな対象に付与する。敵対象が3人未満の場合、対象が少ないほどダメージがUPする。
【スキル強化】
+1:ダメージ15%UP

攻撃力 691 1089
生命力 3945 5380
スピード 120 120
防御力 412 511
クリティカル発生率 15.0% 27.0%
クリティカルダメージ 150.0% 150.0%
連続攻撃発生率 5.0% 5.0%
効果命中率 0.0% 12.0%
効果命中率DOWN 0.0% 0.00%

特技

【冷え切りし心臓】
準備中

ヘイストのプロフィール / 画像

3

    記事をより良くしていくために、「ヘイストの評価・特徴とスキル・ステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • セリラのスキル2は攻撃力アップではなくダウンですね

    • ギルド 紅の聖十字架会 ではメンバーを募集しております。
      創設まもなく、まだ一人で活動してます。
      ランク制限と承認は設けておりますが、とりあえず恩恵受けてみたい!な契約者様も募集中。
      チャットについては現状不問です。
      支援等はギルド内で告知させて頂きます。
      お散歩楽しいれすぅぅへ(゚∇゚)へ や
      面白過ぎて海外の動画に手を出したけど何喋ってるか
      ワカンネ\(^o^)/ な方々をお待ちしております。