スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだね 自分はキンハーがきたらナミネがくる可能性大だからキンハーを祈っている。
ちなみにツイステだったら予想 第一弾 セベク、シルバー、リリア 第二弾 ミスタースミスとかイアーゴとかディアブロなどのヴィラン (去年の9月の第二弾はトランプ兵とヴァネッサとディズニー・ヴィランズだったから)
キンハー?知らない子ですね。
ツイステガチ勢ですか?
違います。 ツイステカップケーキイベントとマレウスのスキルで詳しくなっただけです。 ツイステは一切やっていません。
そうですか 勘違いしてしまってすみません
いいえ大丈夫です。
ナミネは神 はっきりわかんだね
もしツイステだったら中旬位にセレボ来ると思う (5月のスターウォーズの例)
やっているゲームはツムツムとマ○ンク○フトだけです。
キンハーでも来るんじゃない? 空六かナミネがきて欲しい! ナミネは無いかもしれないけど空六は期待できる!
あとアクアもきそうじゃない?
なんだこれ立てたの雑談のはんぱもんか。
確かに🤔
間違えた。 トランプ兵とかヴァネッサとか出たん去年の4月だった😅
ナニが来るかな?
ワクワク😀
©Disney ©Disney/Pixar ©Lucasfilm ©MARVEL
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
個人的にはツイステかキンハーだと思う