スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しなくなったな!何故だろう。
オラフ「すご〜い」確率も低くなったように感じます
ちゃんと毎日礼拝してるか? 信仰心が足りないよ
ダッフィーにおされて騒がれなくなったな。
そりゃあ、そうだわ!😁 あっちは、いやこっちか、エルサ&オラフはキラリンボムを数えないと駄目だしね。ダッフィーはただただマイツムを消すのみ、万人向き、否、上級者はまたCバズやナミネに戻っていくけど、遊ぶには充分だもん。指が遅い人には、自分だけど…、神ツム! エルサ&オラフのスキルマは後回しにしました。😆
回りませんね。スキルマにしてから使ってません。
1回も回りませんでした。
もう使いません。
もうダメかも。
エルオラ出た月にはすごいツムだと思ったけど、ダッフィーの前にすっかりかげをひそめた 短命だった エルオラにスキチケ突っ込み使い果たした人もいるんだろうな
オラフ「全然すごくない」
いやダッフィーより順位高いけどな。
エルサ「私は全然健在よ」 オラフ「そーだそーだ!!」
ダッフィーっしょ! たまに大当たりがくるエルオラ vs 安定して稼がせてくれるクマ
©Disney ©Disney/Pixar ©Lucasfilm ©MARVEL
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近ループしなくなりましたね 貴方はどうですか、