スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スターウォーズの応募のやついつ結果出るの?どこに出るの?
応募規約に書いてあるよ
昨日から切れることが多いです。ハートも何個か無駄になってしまいました。 私だけでしょうか?
特に何ともありませんよ。
最近、もしくは結構前から雑談掲示板がSNS 化しているような気がする。明らかにツムツムに関係ない投稿やただ自慢・宣伝しているような投稿、それって公開して何の意味があるの?と思う投稿などが多く本当に必要な投稿が隠れている。同じ意見や違う意見のある人は是非コメントお願いします。(個人の感想です)
ありがとうございます!pアリス少なくとも7000枚は稼げるようになったのでアリス育てます!
あろちゃんって龍神丸さんですよね?
常連たちの憩いの場だな!
雑談掲示板の本当に必要な投稿って何? 掲示板の投稿なんて、他人からすれば不要なものばかり 必要な投稿だけあればいいなら、あなたの投稿は必要なもなの? 公開して何の意味があるの? あなたにとっては意味があるのかもしれないけど、自分には不要だけど!
同感👍
本当に必要な投稿が隠れている。とあるけど、本当に必要な投稿!ってどんな投稿?本当に必要な投稿してみてよ。
ツムツムの雑談しながら憩いの場は毎日楽しい〜。
だよね〜 和気あいあいと楽しげでいいじゃん 時々参加させて貰ってるけど雰囲気いいと思うよ
そうそう 是非そのネームで投稿してみてほしい 参考にするから
雑談掲示板なんて楽しい要素どこにある?
参加したいのにできないからやっかんでるの? 雑談掲示板なんだから雑談だもの、参加してる人達が楽しければそれでいいんだよ。
「匿名」さんのスレッドが丸ごと削除されたから怒ってるんだろうけど。 その我こそが正しい的な上から目線のせいで荒れたんだから、自業自得。 雑談板の人達は全く関係ない。 雑談板に書きたいなら書けばいいだけ。 あなたが楽しい、有意義だと思う要素を書けば?
鬱陶しいです‼️
面と向かって雑談にそう書けばいいじゃん‼️ なんで書かないの?w w w
楽しくないと思うなら見なければいいだけ
キャベツミッキーのスレッドより 345 超魔神龍神丸★檄極蕩2024-05-21 21:33 通報 >>342 たまたま見つけて、game8になんとなく携わっていたのだけど、一身上の都合により、今後はたまに閲覧はする程度(※気分転換程度に)にして、微妙にでも関わらない方が賢明だと判断した(以下略) もう関わらないって言ってる奴って、大抵戻ってくるよねw
自分の見た雑談スレッド最近ツムツム以外の事話してるの「二郎じじい」位しかない。自慢は人間だったらする事だから自分で自慢無しの雑談スレッド建てたら良いと思うよ
その通り‼️
二郎さんはコイン自慢もするけど全体的にツムの話が多いよ。彼の評価はこのサイトのものと違うことがよくあるけど、合うツムや好きなツムなんて人によって違うのが当然だから、参考になることも多い。
私も同感です😄
77あろちゃんさん、87匿名さん、沢山コメントを頂けて良かったですね。 是非参考になさってください。
龍神丸さんは関係ないと思うけどな
それじゃあ、あなたなの?
そんな訳ないやん
スモミってスキル何からつかえますか?
シンデレラで発動無視してやってごらん。
タイムボムなしならシンデレラじゃないだろうにw
スキルなしならシンデレラはしんデレラ。
持ってたら使えますよ
それハンネが長すぎるからってことでしよ?
うどん食べながらツムやる人と焼きそば食べながらツムやる人。どっちが多いですか?
え!食べながらはやらないな
ワイはポテチ食べながらする。
俺も!
カレー
ポテチ食べながらやって手はべたべたにならないかい?
皆んな器用なんだなぁ〜
続き、今度やってみようかな
ツムやってない方の手で食べる
二刀流目指してます笑
食べながら端末は触らない人が多いと思う、あまり印象よくもないですし。特に時間制限系のゲームをやるのは結構難しい・・・。
お硬い
笑わせて頂きました🤣
お話し頂きます。 私はお昼時間が勿体ないんで右手でツムツム。左手でお箸持ってラーメン食べながらやってます笑
じゃあパルドナデイのほうがいい
©Disney ©Disney/Pixar ©Lucasfilm ©MARVEL
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
質問掲示板が使いづらい人もいるかもしれないので作成しました。自由に質問しよう!