スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スキルの扱いは難しい方ですか? ジャックサリーと比べたらどうですか?
そこそこ稼ぐだけだったらそんなに難しくないのでジャックサリーと大差ないかと ガストン以上の稼ぎ効率とか目指すとめちゃくちゃ難しい というかほとんどの人には無理だと思う
一度使って見ましたが、繋ぐのが下手なのでどっちがいいのかなぁって… スキル上げたらもう少しできますかね? ちなみに4までなら上げられるんですけど、アイテムなしでコイン2000くらい行きますか? 先生方の使い勝手としたら同思いますか? 教えて下さい!
先生、このサイトでの評価はジャックサリーより上なんですけど、同じスキルなら、どっちが下手な私にでも使いやすくコイン稼ぎできますか?
先生、パフュアリはこれから育てる価値がありますか? まだスキル1です。。
先生、先生って鬱陶しいなぁ
先生?先生? そんなこと言わないでくださいねー? 先生?笑
五月蝿いわ!
何処のお国の方かしら?
お前に聞いてないわ!
先生って誰じゃ?
教えて下さるみなさんですよ笑
スキルマにできるだけのスキチケがあるなら使っても良いんじゃない 半端に育てるくらいなら貯めといて他のに回したほうが良さそうだけど
スキチケ全然スキルマまで持ってないです。。。 スキル低いと確かに稼げないので、もう少し様子見ます。 ありがとうございます!
©Disney ©Disney/Pixar ©Lucasfilm ©MARVEL
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パフュアリはスキル難しいのですか? スキル4とか5では平均どのくらい稼げますか?