スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初心者ではないですが、まだまだ下手ですが、コイン稼ぎに白の女王とメイリンリー、共にスキル4で頑張ってます!
Cバズ、スキル4になったけど使いこなせないせいか 全然コイン稼げません。
自分も昔『白の女王』でコイン稼ぎしていましたよ。
そうなんですね!マイツムで1番強いから頑張ってます!まだスコアも850万が最高です。 もっと強いの引きたいけど、いまは我慢してコイン貯めてます!
コイン貯めておけば強いツム来た時にひけるからね。 頑張ってくださいね。
アリフラと、ラグビーミッキー🏉使っています
キーダ ガストン持ってるけどまだスキ2
Cバズ スキル4 調子いい時は3000コイン位稼げるかな。
どゆこと?
ジャクサリです
ん?
僕と同じです
Pルーク様
勇者ミニー SL5 メインで使ってるの自分だけな気がする
パステルミッキー最高!
横になりながらコインを稼げるツムはなんですか?
メイリン使うとマイツム降って来なくて全然稼げん… 勇者ミニーで遊びながら稼いでる楽しいわ
©Disney ©Disney/Pixar ©Lucasfilm ©MARVEL
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コインを稼ぎたいときジャクサリスキル3かcバズのスキル3ならどちらを使ったら良いですか?