スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これで、ツム格差や引き当てたもんがち的な部分が分かったので、今は確率アップ時含めコイン稼ぎをしてプレミアムBOXを引きまくっています。ちな今86連目ですが、ウィンタークリストフ2体しかでません…………
負けるとくやしいですが、あのランキングさえなければ得点なんて稼いでもコインがたまるわけじゃないので日々ノルマや目標を決めてコイン稼ぎを継続できることのほうがよっぽど大切なことですよね!ちなみに週末だけ自分よりランキングが上の人達を全員LINEでブロックすればトップになって3000コインもらえます
スコアなんて何の役にも立たないので気にしなくていいです。 ましてや初心者さんがムキになって2%のペアツムを追うなんて愚行です。 コインを貯め、もっとコイン稼ぎが強いツムを育てましょう。 そしたら余裕があるときにセレボでシンデレラでもなんでも育てて億スコア出せばいいんです。
主です。皆さん、ありがとうございます!! ランキングはあまり気にしないようにして、これから来ると言われている一億ダウンロードセレクトボックスに向けてコインを貯めようと思います!
主です!ガジェットを無心で毎日永遠に回転させています。 ハートだけならいっぱいあるので、1日に15万〜20万程度は絶対に稼ぐようにしています。
チーズパンさん、ありがとうございます!
その友達ブロックしたら
うどんちゃんへ ツムツムってリア友とやると気まずくなるよ。 それからコインの量とかも。 新ツム引けなかったら辛いし。 極力ひとりツムツムするか知らない誰かさんのグループ入ってハートとコイン貰ったほうがいいよ。 リア友でやると確実に友達無くすよ。
でぇじょうぶだ。プレイヤースキルがあるっ 本当に崇められるのはナミネゲットした人じゃなくてイーヨーで1億点出した人や
継続は力なり死ぬまでツムしろ!
最近ツムツムがおもし…くない。 かと言ってやめたくない。 ズルズルやるしかないのか。 ツムツムってそんなゲームなのか。
©Disney ©Disney/Pixar ©Lucasfilm ©MARVEL
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ツムツムを初めて2週間の初心者です。中学生です。私はツムツムを始めたときはめちゃくちゃ頑張ってハイスコアを出しました。(800万程度、セレボで出た雪エルです。)ですが、まだ初めて一週間しか経ってない友達がはじめてミッションでエルオラを引き当て一瞬でスコアを越されてしまいました。何か、今までの努力が無駄だったみたいで辛くて、 何かアドバイスや慰めの言葉をお願いします……。