スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4月頃かな…?
96mDL>97mDLに3か月 97mDL>98mDLに3か月 98mDL>99mDL(11月22だか23日)に2か月3週間 約3か月ごとなので、もういつ来てもおかしくないと思ってる
ダウンロード数の推移に合わせて発表してるわけないんで過去の間隔からの予想なんて無駄っすよw 9500→9600なんて7ヶ月もあいてますからね 来るなら良さげなガチャが続いてユーザーのコインが減り切ってるタイミングだと思いますね
今回のピックアップガチャはツム数が少ないですね。 そろそろ1億DLセレクトくるのかな?
残念、その日は違うセレクトだぞ! もう予告されてるでしょう?
[8]が書き込まれた時点ではまだ予告されてなかったでしょうに。。。
新学期早々の4月上旬だと思う (課金者増やしたいから)
オーマイこんぶ!
ツムツムがスタートしたの4月と聞いたけど、1億という節目、10周年迎えたことも考えると4月が妥当だと思う
15ですが、間違えてました、1月スタートでしたね、失礼しました。 ただ、4月に来るのは間違いないと思ってます。
とりあえず、いつ来ても良いようにコイン貯めは頑張っておこうと思っています。早く来い!
4月上旬
3月26日説! ツ(2)ム(6)の日でもあるからね。
ハズレたら、ごめんw
確かに… 違ってたら4月上旬!
違ってたね やっぱ 4月上旬だと思うわ
ごめんなさい 1日間違えてました
©Disney ©Disney/Pixar ©Lucasfilm ©MARVEL
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一億セレボのいつ来るか皆様の予想を教えてください