スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よく出る名前ですが、教えて下さい。 ジャックサリがスキル5 Cバズがスキル4 どっちをMAXにするか悩んでます。 Cバズがあまり落ちて来ないのであまり稼げません。 皆さんならどっちを選びますか?
の物です。 追加でパフュアリが1ですがいます。 誰を育てるのが効率いいですか? ちなみに私は繋ぐの下手です。
繋ぐの苦手だったら育てなくていいと思います
ジャックサリーを、僕的には育てたほうがいいと思います
そうなんですね! では、ジャックサリーとcバズのどっちをMAXにすべきだと思いますか?
バズ
えーそうかな
ジャックサリーかな
んー、みなさんどっちでしょう?笑 ちまみに、現時点ではジャクサリーがスキル5、 cバズがスキル4です。 使って稼ぎがいいのはジャクサリなんです。。
聞くまでもないじゃん
あんたはどうなの? この人はこの後どっちをMAXにするのが有効なのか聞いてるんだろ? 今じゃなくて先のことを聞いてるんだろ? それを分かるんだよ!
ジャックサリーをスキルmaxだと思う
そっちですね! ありがとうございます!頑張ってみます!
バズはあまり降って来ない気がするから…
星ブルスキル4で54で4000から5000 ラグミスキル4で54で4000 pルークスキル2の50%で、54で3000-4000 アナキンスキル1 マレウススキル2 スキルチケット3枚ほどです どれにスキルチケット使うべきですか?
野獣がいいっすよ ガストンはスキレベ1で初心者なら途方もない。
もう少し溜めて考えるかストレスフリーなアナキンに使うかな。 全部同じ性能ならアナキンが使ってて楽しいしそこそこは稼げる
アナキンスカイウォーカー(現在レベ2) ガストン(現在レベ4) ナミネ(現在未所持。いつか手持ちになる筈) どれにチケット使うのがいいと思われる? アナキンが思いの外楽しすぎてガストンから浮気しそう 現在の稼ぎ頭はライトサイドセット3レベ。大体1プレイ3500枚 次点にミッキーセット2レベ2500コイン その次がメレインリー3レベ2000コイン、ガジェットスキルマ2000
アナキンとマレウスは必要ツム数が多い→スキル4以降から強くなる(個人的に)→まだスキチケは使用しない なのでPルークが最優先だと思う
スキレベ4まで上げる時アナキンとライトサイドではどちらがいいでしょうか?
ビーンズカモヴィルをスキル5にするかpルークをスキル4にするか迷ってます。豆はスキル4で4000枚、スキル1pルークは2500~3500です
アナキン スキル1 パフュームアリス スキル1 Pルーク スキル2 野獣 スキル3 チケット9枚あるのですが上記の中でスキルレベル上げる優先は誰になるでしょう?
Pルークだと思います
PSはツムによるのですが基本このサイトの「多い時」くらいに稼げてます。 現在はライトサイドスキル3で4000枚ほど稼いでます。 平均7-8000枚稼げるようになりたいです。 その上でどれに使うのがいいでしょうか。 現在スキチケ→2枚 コイン→40000枚 ・ガストンスキル5(5%) ・ライトサイドスキル3 ・アナキンスキル3 ・Pルークスキル2 ・ミッキーセットスキル2 ・パリススキル2 ・ダッフィースキル1 ・チェル坊スキル1(全然使えてない)
追記 スキチケはとりあえず温存していますが、溜まった時にどれを優先しようか悩んでます。
スキチケはもう販売しないツムに使ってます。
スターウォーズの時に始めた初心者です。 ダッフィーを追っていたらガストンがでました。 現在スキルチケットが8枚あります。 ライトサイドセットsl4をメインに使っておりますが、 sl5にするか、今後はガストンに注ぎ込んでいくか、迷っています。 アドバイスがほしいです、よろしくお願いします。
次の確率アップでダッフィーを狙って、 運良く一体出たらスキルチケットでスキル4まだ上げられた方がコインが稼げていいと思います☺️
エルオラ運に左右されるぞ
ダッフィー母体確保出来たらスキチケでスキル4まで上げて当面のコイン稼ぎツムに ガストンはスキル6でないと使えないので ガストンにスキチケを使うときは35枚貯まってから一気に使うのがいいと思います。 少しづつスキルあげてる途中で他にスキルあげたいツム出るかもしれませんし。
あんまり誰も言わないけど… 手持ちのツムのどれにスキチケ使ったらいいですか、という質問に対する最適解は大抵の場合、 どれにも使わないで、スキチケを35枚ためとくこと。 ツムの性能のインフレが進んでるから、これから先に出る強いツム、これだと確信できる強いツムが出たときまで、コインとスキチケをためておいて、母体ゲット、一気にスキルマにするのが一番いい。 それまで我慢さえできれば
未だにスキチケの使い方がわからない。
マレウス、
ここから使える。
質問です このなかでどれにスキチケを使えばいいですか? スキチケは1枚です。 女王鏡 マレウス 魔女マレ 勇者ミニー 兜グーフィー ダルマミッキー フラワーシンデレラ クワイ鑑真 スティエン ベル野獣 闇チェルナ マレドラ それかスキチケ温存
パイロットルークR2-D2こそが『最強』のツムです。 何よりも優先し、全てのスキチケを注ぎ込んでください。 世の中にはやれコイン稼ぎはナミネだの、いやCバズだ、ガストンだ、スコアならシンデレラだなどとほざく連中がいますが、惑わされてはいけません。 パイロットルークR2-D2はコインやスコアなどではとても計り知れない『最強』たるツムなのです。 さあこの崇高なる存在に力を。 もう一度言います。 パイロットルークR2-D2は『最強』です。
パイロットルークR2-D2こそが『最強』のツムです。 何よりも優先し、全てのスキチケを注ぎ込んでください。 世の中にはやれコイン稼ぎはナミネだの、いやCバズだ、ガストンだ、スコアならシンデレラだなどとほざく連中がいますが、惑わされてはいけません。 パイロットルークR2-D2はコインやスコアなどではとても計り知れない『最強』たるツムなのです。 さあこの崇高なる存在に力を。 もう一度言います。 パイロットルークR2-D2は『最強』です。
面白い人が来てるね 誰かPルーク推しの人のまねしてる? こんなの読んじゃうと、Pルークはやめた方がいいって結論になるのを狙ってる?
Pルークはやめた方がいいって結論になるのを狙ってない。
失礼しました。Pルークをからかってるのかと思いました。 意見は人それぞれだから、Pルークを最強と思う人もいるのですね。勉強になりました。
ちなみにあなたは何を使っているんですか?
ナミネ、Cバズ、ガストン、スコアならシンデレラ 使ってますよ Pルーク、スキルマですが、リリース月にあったスコチャレで使って以来、使ってないです Pルークは、何かペアツムほど複雑ではないコイン・スコアの主力ツムをスキルマで持っているなら、その後、 スキルマにしていく候補としては良いと思います それか、ツムツム始めたばかりの人なら、Pルークは低スキルでも強いから低スキルのまま使うか
ナミネこそが『最強』のツムです。 何よりも優先し、全てのスキチケを注ぎ込んでください。 世の中にはやれコイン稼ぎはCバズだの、いやガストンだ、ジェダイルークだ、スコアならシンデレラだの、マレウスだなどとほざく連中がいますが、惑わされてはいけません。 ナミネはコインではとても計り知れない『最強』たるツムなのです。 さあこの崇高なる存在に力を。 もう一度言います。ナミネは『最強』です。 (56さんのコメントをコピーして改変しました。56さんありがとうございます)
今月スキチケ最大5枚手に入る!
ガストン スキル6 Cバズ スキル6 シンデレラ スキル6 スキチケ8枚あって何に注ぎ込み、これから育てていくべきでしょうか? ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ Pルーク スキル4 ローズ スキル3 Pアリス スキル1
ガストン 9000 Cバズ 10000 シンデレラ 1億7000万です!
Cバズに使っちゃった。
1億7000万コイン?!?!
今月はスキチケ祭りじゃ!!
©Disney ©Disney/Pixar ©Lucasfilm ©MARVEL
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スキチケ優先度等のスレッドが乱立してるので立ててみました。 よろしければお使いください。