スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
120日>☆120個の間違い
全て受け取っていて、 今までに金箱2回出ました。
銀箱じゃなくて青箱ですよね。
毎日欠かさず3つやってるけど、青箱しか出たことない。嫁は今まで金箱3回でスキルチケット2、プレミアムチケット1。 人によってけっこう差があるみたい
1です、ありがとうございます 48回で金6だと12.5%で、スキルチケットの確率は2%弱ですね (データが少ないので参考値の域を出ませんが…)
金10~15% 銀85~90% くらいだと思う。 金20%だと高すぎるからね、16~19%でもキリ悪いし… 自分はまだ1回も出てません🤣
青じゃない。
知ってるよ! でも、見た目は青だよね って、話でしょ! 雑談で静かにしてて!
ぱっと見、否定的に見えただけじゃない、? それに他スレに来て悪いのかな? 勘違いしてる様に見えたから教えてくれたんだと思う。 わざわざ3問目までやって画像持ってきてくれてるし…
最後の一文は 失礼でしょ‼️
そんなキレるなよ笑
1です 掘り起こしてごめんなさい 3月位から極秘裏に下方修正でもあったのか金が全然でなくなりましたので、集計をやめるついでに今までの結果を書きに来ました 今日までで70箱、金8・銀62でした 確率は3月に25%位あったものが今では11.42% ちなみにスキルチケットは系4枚入手しました(こちらは表記にある確率以上の50%です)
掘り起こしは構わないと思います。今月は、ミッション5個の何日かが有りますね。たぶんそれとの抱き合わせの調整なのかなと思います。なにせ大盤振る舞い月だから。 因みに宝箱からのスキルチケットは、1枚だけ。貴方は幸運ですよ。数など数えた事無し、失礼ながら…。貴重な存在の方だとは思います。決して嫌味ではありません。当方そんな余裕無いですから。😅
2箱金来たましたがコインでした ウンガナイナー
うーんCかぁ
©Disney ©Disney/Pixar ©Lucasfilm ©MARVEL
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【やっと金箱(スキチケ)出た記念】 みなさん今日のミッションの宝箱はどのくらいの割合で出ていますか? (1月6日で時点で120日なので全て受け取っていれば12個です) 私は金1、銀11です どうでもいいけど、銀というより青だよね