スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
広場にいる自分のアイコンをタップすると、自分の記録が出てきます! 紫ツム消してないと参加した事にならないんじゃないかと思います。
広場達成したね、6022個貢献した
ぱちぱちぱち 全然貢献してないw
右手はツム消し、左手はスキルボタン連打で両手がずっと忙しいですね笑笑 繰り越しが上手くいけば結構スキルループするので、1スキル中に何度発動できるか自分との戦いに挑むと、かなり楽しいですよ♪。疲労はハンパないですが笑 これならレベルマまで遊べそうです(^^) ミニーはまだ使ってないです。難しいですか? 配信者さんの動画を観て勉強してからプレイしてみます♪
ミニーも、私には使いこなせそうにありませんw スコアが出る割にはコインが少ない😅 良い時で3000コインです🥲 うま〜くロングチェーンで繋がると、ツムが一気に消えて爽快感はあります😆
クジ
wなんでなん
いつ金出るんだろう…
今日改善されてないなら、 9日まではこのままだろうねw
カラフル、両手で挑戦してみました。 だんだんコインは増えるようになったけど、大変疲れます😅 左手使うと、右手が疎かになってあまりロングチェーンが出来ず💦 何回コンボスキルが使えるかは、必死になってると分からなくなります🤭
なんか嬉しいwww
気付いたら、レベル開放されてました。 これは溜まったExpチケットを使おうかw
お疲れ様です。 3日間は、忙しいで 🐎 3日間、牛丼(笑) レベルも動いてますね。
今、スクリーンショットしたけど 10億、無理やん😅
わーい。 レベル1つ増えた😊
桁数えてみてください。 46億ですよ😆
ゲージ増えてない😶 最近広告見るとwifiなんとかより アプリ落ちることが多い ほんと、面倒で困る
これの
ひさしぶりにLvUpしたら💗が満タンなって驚いたw あぁ・・・そういった仕様だったなぁ~ あぁ・・・そのタイミングとか考えてプレイしてたなぁ~ 懐かしくなったw
いらないのに引きたい欲 ありません?
80億行かなかったw
セレクトならスルーするけど、 ピックは絶対引く! 6枚だった。
自慢坊なき今、 全農の髪様がSS貼るでしょう。
自慢坊、見てるかぁ~w もし、被災したんだったら、避難場所を教えて! そこに🍺と🚬送ってあげるから。 不謹慎って思う人いるかもしれないが、 水と食料だけで満足するはずない! 少しでも現実逃避出来る贅沢品も必要だと思う。 実際、3.11の時、親戚いたから🍺と🚬送ったら めちゃくちゃ喜ばれたよ。
同じですw ピックはオマケつきだしプレチケ貰える プレチケ1枚🔄コイン30000 等価です しかも45万で済む 特だらけです 釣り行ってきます
フェスティバルミニーとカラフルばかり使ってたから、自分のきろくは、41,667コでしたw たくさん貢献しました笑笑 レベルチケットがめちゃくちゃ嬉しい😃
はーい🙋♀️ ピックは、プレチケしか回ってません! でも怒られるからw ひっそりと全引きしますw
あはは🤣 酔っ払ってたみたい。 失礼しました。 レベルUP券を10枚、貰えました。
自慢坊さんの書き込みは雑談掲示板で、ずっと 繰り返されてます。笑 なおってないから
やっぱこの辺り連打したら飛んでく確率高い気がする。
がんがってくれてありがとう。 うちは1000程度ですが、ちゃっかりLVチケット10枚 頂きました。 イベントでガストン以外使うから。。。 サブツムが育ってしまい、解除がめんどい!
シンザン記念 3連複BOX 3-4-11-13
カラフルミッキーはほとんど使ってません。 色弱なんで😅 今でも5千以下 馬は当たってません💦
残念でしたね😢 私は、今年はまだやっていませんw
二人に返信しようとすると、一人だけになるの? 同じ番号が付いているんだけど… 間違えたわけじゃないと思うが。
レベルチケット欲しさに、ずっとイベントを続けてます。 最後まで頑張ろうと思ってる💪
僕もレベルUP券が欲しくて、ずっとやってるよ。 レベル905。遅いけどね
またログインできんようなった。友達もログインできないって。 また仕様変更か何かか
出来ないね。 何故でしょう…
倍なるバグ直ってなかったんだ… 山田さんの受け取っちゃった…
【運営さんへ】雑談掲示板と質専掲示板のサーバーぶっこわけ早く気づいてください 何時になったら正常に使えるんでしょう??
私も2個のはずが、同じ時間に4個ハートがもらえてました バグかな??
うらやましいバグだのぉ〜
なるねw
やっぱりそうかw
雑談掲示板、平日になってもなおらないですね~😭
あかんw 酔っ払って暗号間違えたw 7ついてて気に入ってたんだけどのぉ〜
じじいさんも雑談掲示板に書いてくれてありがとうございました 運営さん 見てくれないかなぁ…
99のままなのが悲しい 100になるの楽しみにしてたのに
レベルUP907 遅いけど
©Disney ©Disney/Pixar ©Lucasfilm ©MARVEL
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
既存の雑談掲示板が使い難いので立ててみました。