スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むらさき80億だったのに… これいける?
また10日からゲームしづらくなるはず😅
広場イベントなんてないほうがよかったよね また繋がりにくくなるの目に見えてる‼️
雑談掲示板、結局game8の運営さん 何の対処もしてくれなかったね😩 もう元通りにはならないのかしら? 新しいコメントなのか 反復されてるコメントなのか 混在し過ぎててわかんない😭💦💦掲示板は もはや無用なものになりつつある感じ…
そうなるかもしれないけどレベチケ10枚の神イベだから。
参加者以外も全員レベルチケットもらえたのかしら? 明日からの報酬は まだ未発表だけど、 ツム数が10倍だから スキルチケットが欲しいな☺️
フェスティバルイベント、 レベルチケットが欲しいから惰性的に続けてるけど、 ミッションがマンネリで飽きてきちゃった😣
でも、今度は青色。 イベントを、やりながらだからクリアするんじゃないかな?
青はこの辺り… 使ってる人それなりに多そうだね。
確かに… 青色のツムのミッションあったね 全世界中対象だからか、 真夜中でも数値がドンドン増えてってたのにはビックリだったよ
私の お気に入りは シンデレラ&青い鳥 これ一択! 参加しなくても報酬貰えるのかな~?
わかる!わかる! ただのコイン稼ぎよりはいいかな…😅
サブツムで出ても参加した事になるから 自己満足のゲーム。
またアク禁なった。。。
遅いけどレベルUP908 飽きるけど頑張りましょう
あっ そっかぁ‼️ 確かに…
銀のハート3。
開催期間長くなってるから消す個数多くなりそうだね。
なんで画像消えたんだ 名前戻るし。
ハート2個送ったら、ハート4個貰えたよ バグかな??
ハート貰った時間はメールボックスを開けた時間になってるからだよ。 前に送っただけでメールボックス開けなかったから まとめて貰ったようになってるみたい。
じゃあ3回分いっきに受け取ったら6個が同じ時間で表示されるん?
雑談掲示板 気持ち悪いぐらい書き込み、止まってる。 直ったのかな?😅
私の場合そうだから皆んなもそうだと思うよ。
惰性で続けてるけど フェスティバルイベント、マンネリミッションばかりで 飽きてきちゃった 早くBINGO始まらないかなぁ~
運営さんからの 何らかのコメント が欲しいね‼️ 延々、2週間続いててんだし……
1/1と1/9の2回もアク禁されたしのw
今日も又アクセス集中するんかな?
え~っ そうなんですか じじいさん ちっとも悪くないのに… 納得いかんね
ゆる~いミッションばっかりだもんね レベルチケット欲しいから続けてんだけど、 違ったミッションもやりたくなってきたよ
ダラダラと同じような簡単なミッションばかり続く毎日で、モチベーション下がってきちゃった😩 雑談掲示板見ても つまんないし…
game8.jp の内容書き込み権限がありません。
広場イベント…報酬SCOREチケット10枚だって しょぼ‼️
私は、ここの運営は信用してないんだよ。 ご意見メールもしてるんだけど、なんの対応もないし。 書き込み出来るだけありがたい、と思わないといけないのかな。
架空垢だから返事は見れないwww
うちみたいにブラックリスト入って無いだけ ありがたいと思いなさい。
いろんなツムでやってますよ。 普通の消去系で、コインボムとか、星の色を揃えるのも何でも使えます。 ツムレベル上げるには、ミッションこなしながら出来るのでいいですね☺️
はーい🙋♀️ 有り難く利用させていただきますw
なるほど‼️ ラグミと、アリフラと、シンデレラ&青い鳥と、オウルチャームだけでイベントやってたから…つまんなかったんだ‼️ って気づきました いろんなツムでやってみます
うちは、ガストン。バハミ。アリエルチャーム。 プルート。パイロットルーク&R2D2。 箸休めでエイリアン使ってる。
全てはここから始まった・・・ 67351 コウ13日前 TripID: 33dAl5YjhQ >>67347 広場でお会い出来るかも⁉️ 今はこの子です😊
こから118ページ前からですね。
ええ‼️ 私がキッカケだった⁉️ 13日前かいw で、お会い出来たかな?
ここからってのは、1月10日、14時18分現在ね。
そんなにページ、遡れないんだけどw
ママに見ちゃダメいわれてる、
3P前みれるでしょ? そのアドレスの3を118に書き直したらいいんだよ。
やり方分かったよ。 なんとか見れた。 そのあたり、自慢坊さんが消えてる⁈ 削除コメントが多いんだけど…
そこから4〜5ページ遡って見たけど、自慢坊さんのコメントが削除されてる。 見た範囲では、1つもない!
青色の報酬は違うアイテムだね。
©Disney ©Disney/Pixar ©Lucasfilm ©MARVEL
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
既存の雑談掲示板が使い難いので立ててみました。