【エピックセブン】カイロンの評価・特徴とスキル・ステータス

エピックセブン(EPIC SEVEN)におけるカイロンの性能や評価を掲載しています。ステータスやスキルなども掲載しているのでエピックセブン攻略の参考にしてください!

最新情報NEW
ヴェローナの画像ヴェローナ 鎖を解く鍵となるものはイベントバナー「鎖をほどく鍵となるものは」の詳細と攻略方法

カイロンの評価 / 基本情報

カイロンの画像

カイロンの基本情報

・即死ダメージを受けても1回耐えられる
・単体、範囲火力ともに優秀

カイロンの特徴 / 運用方法

現在準備中です。

カイロンのスキル・ステータス

スキル

虚空斬 【効果】
敵単体にダメージを与え、35%の確率で命中率DOWNを1ターンの間付与する。自身の現在の生命力が低いほどダメージがUPする。
+3:効果発生率5%UP
+4:ダメージ5%UP
+5:効果発生率10%UP
+6:ダメージ15%UP
不死なる意思 【効果】
自身が気絶するダメージを受けた時、不死を1ターンの間付与し、【黙示録】のスキルターンが0になる。自身が強化状態の場合、自身のターンで発動する【虚空斬】が全体攻撃に変化し、連携攻撃が発生しない。
【スキル強化】
+1:スキルターン 1ターン DOWN
+2:スキルターン 1ターン DOWN
+3:スキルターン 1ターン DOWN
黙示録 【効果】
敵単体にダメージを与え、自身に攻撃力UPを2ターンの間付与する。対象を気絶させた場合、自身が持つ強化効果が1ターン延長される。自身が減少した生命力に応じてダメージがUPする。
+3:スキルターン 1ターン DOWN

攻撃力 713 1119
生命力 3913 5340
スピード 123 129
防御力 390 483

【滅亡の宿願】
準備中

カイロンのプロフィール / 画像

3

    記事をより良くしていくために、「カイロンの評価・特徴とスキル・ステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • セリラのスキル2は攻撃力アップではなくダウンですね

    • ギルド 紅の聖十字架会 ではメンバーを募集しております。
      創設まもなく、まだ一人で活動してます。
      ランク制限と承認は設けておりますが、とりあえず恩恵受けてみたい!な契約者様も募集中。
      チャットについては現状不問です。
      支援等はギルド内で告知させて頂きます。
      お散歩楽しいれすぅぅへ(゚∇゚)へ や
      面白過ぎて海外の動画に手を出したけど何喋ってるか
      ワカンネ\(^o^)/ な方々をお待ちしております。