スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピックまだ引いてない。。。😑←いつもコレw 投稿がワンパターンでつまらんwww
語ろうの話? 確かにそうだよねwww
あとコインチラ見せと堕ブルマだけwww 芸がないヤツwww
あれを恥ずかしいと思ってないのが 残念だよねwww
オレも語ろうをウザさ満載だと思っているが、枯れ木も山の賑わいというからな。 プレイ結果を貼ってワイワイやってくれるのは歓迎。
ブロックした人はコメントが表示されないけど ブロックした人の返信も見れないようにして欲しい 自分のコメントの返信がじじぃの煽りコメントだった時に不快な気持ちになる。
語ろうとかじじぃなんかよりなんも問題ないコメントを勝手に消すGame8の運営のほうがうざい
ばっかみたいな書き込みばっか笑
それはお前らみたいのが釣れるから。
それを運営は楽しんでいる
だったら見なければいい。ここでウジウジやってな草。
よっぽど雑談が羨ましいんだよ。興味なければ見ないしコメントも書かない。ましてやこんなスレなど立てない。
なのだ丸、とも、ツムラ、こすいネンに興味ある。他の奴には興味ない。
ふーん、そいつらも本家も興味ねぇ
それって書き込みの少ない奴ばっかじゃん
それな
🐈嫌い こいつも自慢ばっかだよ
野良猫は全然気にならない。 語ろうは連投しすぎてみずらい じじぃは煽ってきてうざい コウはミッキーばっかり使って「頭おかしいんか?」ってなる
語ろうってホント性格が悪いな どんな人生歩んだらあんな性格が歪むんだろ? 小児性愛の異常者みたいだし 危ない人物にはかかわらないほうがいい
いちいち気にするな スルーしとけばいいのだ!
ほんとに釣れてるんだ笑
それならおまえも自慢出来る話載せろよ
間違えた みずらいじゃなくてみづらい
おまえこれ読んだか?
特に上から5番目
じじぃはマジでイラつく 文句言ったらすぐに言い返してくる
これは語ろうとじじいにも言えるのでは? 名無しを罵倒しまくってるし
みーんな消えちまえだな。つまんねぇ
それな
んじゃ名無しやめたら?
お前もな
それは屁理屈だろ。お前ら名無しで書いてる以上その他大勢でコテハンひとりに罵声を浴びせてるんじゃないのか?そこをよく考えてみろ。コテハン叩きたいのならやる事があるんじゃないのか?
お前もよく考えてみろ。
てゆーか雑談の人とかどーでもよくね?
うざ
お前こそいちいちコメントが書かれるたびに反応するなよ!
あ
あなたも屁理屈じゃんwww
俺からしたら居なくなったねwww そんなこと言ったら出てきそうだけど🤓
それ誰だ?
ここ読んでわかったがお前らその二郎って奴にかなり不満があるようだな笑トラウマっていうか
俺が言ってるやることってのはな。風呂に入れって事だ。お前らのコメ読んでると臭いんだよ。ちゃんと風呂に入って体を清めろ。コメすんならそれからだ。
それからお前らって自分からは何にも出来ないんだな。誰かが投稿した事に対して難くせつける。誰も書かなかった手も足も出ない。なんならこれからもここは俺が見てやろうか?笑
居なくなるわけが無いと思う。触らぬ神に祟りなしって言葉を知らない幼稚園児はもう書くな。
幼稚園児じゃねーよ! 無礼だよwww
それがSNS時代。
難癖つけるのは君じゃないか?
まずはお前がどれくらいの腕前か知りたい 結果で示してみな。
ちみが言ってることは理解できる。 >210とかねw ただ、ユーザーにとって完全匿名 しかも名無しで書いてる板で 身元特定されたわけでもないのにw 反論されたから自 殺・・・・ そんな奴はその程度なんだよ。。。 そんな奴が今後社会に出て、どれだけ活躍する? 可能性を否定したくないが、ほぼ0だろw
もちろん、これは今の社会では否定されるだろう。 だが、 たとえば野生動物の世界を見てほしい。 野生動物の社会だと、焼肉定食があたりまえ! たまたま知性だの哲学だの身に着けた人間が屁理屈言うがw そんなのは、生物の世界では通用しない。
©Disney ©Disney/Pixar ©Lucasfilm ©MARVEL
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんながどう思ってるか知りたい