スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アレは二郎ではないだろ? 皆言わないだけで、二郎のようなことやってる奴はいるってことが分かったんじゃないか!
コテハンメンバーの悪口は興味ない あっちは少数メンバーSNS化、Twitter化してて、それでその人たちが楽しいなら結構
俺かほんとの二郎だ!(笑)
ちゃっかり二郎の名前出した事で悪口じゃん。
えーわかっちゃった😂
おまえの感性すげーな笑 いつから二郎の追っかけやってるんだ?笑
きゃー二郎だって言われた! ここで二郎と言われるのは認められたってことだ。 嬉しいかも。
キモッ🤮
成立ちはどうであれ、向こうが使いづらく感じるなら使えばいいと思います。 他人の悪口は書き込まないようにお願いします。 さもないと、また暴れにやってきますよ。 楽しく雑談して、盛り上げてください。
心配ないよ。ここで二郎二郎言ってる奴がいる限りすぐ埋まるよ。埋まってしまえば書き込み不能になるからあとはあんたの希望通り沈むだけ。
お前もなんもわかちゃいねーな。二郎がいるスレって盛り上がるんだよ。当然スレ主も嬉しいし。言わば二郎はスレの座敷童子なんだよ笑
二郎さんの話ばっかで楽しくないです。こすいネンさんからなんか言ってやって下さい。
キモってなんですか?肝臓ですか?
そんな盛り上がりは願い下げです。 他人を悪く言うのは止めていただきたい。
悪口は良くないです。
コテハンさんと会話したい人は、あっちに行けばいい コテハンさんとの会話(話の内容が合わない)に興味がない人は、こっちで自由に雑談したい だから、コテハンさんたちは、他の板まで来たいなら(来る自由はあるけど)、会話の腰を折らないでほしい 全部あの雑談掲示板と同じになってしまい、まともな会話ができないよ
ほんとだ。だんだん埋まってきてる。
ここでコテハンさんの悪口もつまらない 悪口で盛り上がりたいわけじゃない
それならお前がスレ立てればいい。
ここは、エイトさんがみんなにタダで利用させてくれてる交流の場だよ スレ立てを誰がしたかはあまり関係ない 居心地良く会話できるところにみんな移動していくよ
そうだね。ツムツムで合理的にコイン集めたいならチマチマガストンで時間かけてたかが1万稼ぐよりグルハートで稼いだほうがよっぽど頭がいい。グル立ち上げてる奴ってみんなコインカンストしてる。管理人張ってる奴はみんなその考え。
そこへいけば?
スレ立てても二郎は来るよ 熊も徒然も二郎のせいで荒れてる ヒマだから動いてるスレならどこにでも湧いてくるのさ
あ、ごめん。これ座敷童子って書いたのは悪口でなくて褒め言葉なんだけど。
もう二郎二郎って(笑)
徒然で荒してんあんたじゃないの? 顔文字付けててもわかるね笑
ブッ💨人違いも甚だしい🤣 二郎は人を見る目ないなー🤣🤣🤣
徒然荒らしてるのはこの人です。
880から893の荒らし何? 1つ1つ通報するのも面倒くさいし最悪! こんなんやる理由は分からないし、分かろうとも思わない。 早くやめて!
泣き言言ってもきっと伝わりませんよ。 他力本願より、ご自分で行動してみたら? それをしたくないから、 こんなスレ見なければいい。
このスレですと、紫呪文唱えても 紫にはならないんですw
そうなの?。。。を、🤣
ほんとだ。。。😳 これならコピーでいっぱいスマシが 出てくるはずだ!。。。。😳 やってられんな。。。😑 こんなアホスレ。。。🤣
894を書いた人です。別に泣き言言ってるのではなく、ただ個人の感想を言ってるだけです。このスレッドは常連が多く入りづらい雑談掲示板に代わって非常に良いもので逆に荒らしが見なければいいだけ。もしかして別に荒らしがいててもどうでもいいとか?自分は発言で抑止しているだけですよ。
900コメント目 ワーイ ワーイ
こすいネンさんこのスレッドの書き込み上限まであと99件ですよ! 新しいスレ作った方がいいですよ!
©Disney ©Disney/Pixar ©Lucasfilm ©MARVEL
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
既存の雑談掲示板が使い難いので立ててみました。