スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんな場所があったのですね😊 ここ何日かの間に、フェスティバルミッキーにレベルチケット投入してレベルマにしました💪
ボヤッキーさんが作ってくれました! あちらでツッコミ大会やってるので、 アンカー飛ばしてワチャワチャしてください。
あなた、相当酔っ払ってるでしょww 今日は残念ながら、お付き合いできません😛
そのSSで言いたい事は、フェスティバルミッキーL50 ってよりも・・・ 下のツム自慢ですよね?w
正月セレボのお知らせ来てますね〜 新ツム、ムーシューがセレボに入るって! これは、セレボ狙いの人は大変かも😅
それもあるかも❓ ここは画像貼ると、ででーんと大きく出ちゃうからやめとこうかな😓
ムーシューってなに?
言われてみたらwww ガチャ報告板と一緒だのwww
では、24時前に起きれるかわかんないけど、ねまおつつ。
ちょっと興奮した😁
3が日ガチャ…なんかしょぼくね?
これは…どうなの?
ナミネ狙いだった人! もしかしたらここの など にナミネが隠れてる可能性! ありえない
正直、今年の三が日セレボはガチで渋くね?
あれ、場所変わっただけ?
たぶん三ヶ日どれも開かん。。。。🥲
ムーシュ引いたら閉まりそう。。。。😑
なんでこれだけ次ページなん?。。🤔
スレ立てさんのみ残るみたい。。。。🤔
うーん、 自慢していい立派な成績。。。。😊 誰も真似できない。。。。。。😊 それから、 1月からはプレイヤーレベルが3倍。。。。😊 6日からはレベル開放。。。。。😊 楽しみだねぇ。。。。。😆
新着50件の表示になっていると思います。 すべてにすれば全部表示されると思います。
セレクトだからMAXならスキルチケットかな? いつかは、見てみたいなぁ
ログインできな~い
同じく
なんか設定しててログイン出来ないのか みんなが一斉にログインするから出来ないのか🧐
タイトル戻ったからやっぱなんかやってるっぽい
コイン流れたらどーしてくれる!。。。。😤
ログインと格闘して既に30分過ぎた。
みんな困ってます😅 ログイン出来ない時ここ増えるよね
重い。。。
なんかイベントはじまってるが、落ちそうだから プレイはしないでおこう・・・ 💗がもったいない。
ロイング抱きない😵 この状況の前に開いてたんだね
全然開かないw みんな必死😅
何度か落ちるし今も落ちそう。 ガチャやるたびに再起動とかなってまうw
50分間1回も開けてないw
でもこの間にミッキー以外爆散現象を解明出来るかもしれない✌️
足触ったら爆発とか考えたけど違う🤔乱数ですね… もう1時間経っちゃったよ😢 どうすれば出来るんだ🤨
落ち
1時間越えたがな。。。😓
アク禁なったwww
寝ちまった😨
ムーシュー演出長過ぎw
ツムツムは落ち着いた様だが、 なぜ、アク禁なったんだwww
ムーシュスキル5の60%で止めてる。。。。😑
ムーシュー使ってみました。 確かに、長いですね。 スキル3ですが消去数は多いかなぁ 多いと35消してくれました😊
また出来ないなぁ 11時からだと思ってた人が居そうです
ん? 11時までは普通に出来てて11時から突然重くなったよ?
ミッキーの左下連打すると爆発する気がする🤔 さっきからずっと爆散してる。
アク禁だから暴言吐いてやるw 自慢坊よ! これが3万の泥と20万のアイホンの違いだ!
どや!
©Disney ©Disney/Pixar ©Lucasfilm ©MARVEL
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
既存の雑談掲示板が使い難いので立ててみました。