【モンスト】紅葉の高原【2】適正キャラと攻略手順

モンストの「紅葉の高原2/紅葉2(もみじ2)」の攻略と適正キャラです。閃きの遊技場で登場する「紅葉の高原(こうよう)」第2ステージのギミックや適正キャラの情報を掲載しています。

紅葉の高原2

海辺の庭園4海辺4 海辺の庭園5海辺5

▶閃きの遊技場の攻略まとめを見る

紅葉の高原2のクエスト情報

基本情報

ボスモンスター フロッズのアイコン
難易度 ★☆☆☆☆
ターンリミット 6ターン

紅葉の高原2のギミック画像

紅葉の高原2の適正キャラランキング

反射|AWD/LS+ABL/対魔王L
反射|MSM/ADW+ドレイン/SS短縮

適正キャラ検索機能

適正キャラを検索する

紅葉の高原2の攻略パーティ

攻略適正パーティー

キャラ1 キャラ2 キャラ3 フレンド
[大いなる伝説の英雄 ロビン・フッドの画像ロビンフッド [眩しきランプの聖天使 ナイチンゲールの画像ナイチン [鏡の国の絶対王女 アリスの画像アリス [不滅なる円卓の騎士王 アーサーの画像アーサー
強友情持ちを編成しているため、友情だけで敵を倒すことができます。

紅葉の高原2の攻略

ステージ1:友情で敵を倒す

紅葉の高原2 ステージ1

敵のHPが低く設定されてるため、友情だけで倒すことができます。味方に触れるのを意識し、友情で倒しましょう。

ステージ2:ボス特攻で問題なし

紅葉の高原2 ステージ2

★ステージ2の攻略手順

  1. フロッズを倒す

★ステージ2の攻略解説

ボスのHPが低いため、周りのザコを無視してボス特攻で構いません。前ステージ同様、友情で倒しに行きましょう。

紅葉の高原2を攻略するコツ

強友情持ちを編成する

紅葉の高原2を攻略するコツは、強友情持ちを編成することです。敵のHPが低いため、友情だけで簡単にクリアできます。

海辺の庭園4海辺4 海辺の庭園5海辺5

紅葉の高原2の関連記事

閃きの遊技場の攻略まとめ

激獣神祭が開催中

開催期間:11/12(火)12:00〜11/15(金)11:59

▶︎激獣神祭ガチャ当たりランキングを見る

スサノオの獣神化改、三蔵法師の獣神化が実装

解禁日:11/12(火)12:00〜

スサノオ三蔵バナー

獣神化改 獣神化
[海原を治めし大荒神 スサノオノミコトの画像スサノオ [西遊旃壇功徳仏 三蔵法師の画像三蔵法師

▶︎獣神化の最新情報を見る

アンチテーゼの最新評価を見る

アンチテーゼ

▶アンチテーゼの最新評価を見る

アップデートの最新情報

実装日:11/12(火)5:00〜

アップデート

▶アップデートの最新情報を見る

解放の呪文【ウェデングゲーム6話】答えが判明

    記事をより良くしていくために、「紅葉の高原【2】適正キャラと攻略手順」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。