【モンスト】新緑の広場【1】適正キャラと攻略手順

モンストの「新緑の広場1/新緑1(しんりょく)」の攻略と適正キャラです。閃きの遊技場で登場する「新緑の広場」第1ステージのギミックや適正キャラの情報を掲載しています。

新緑の広場1

新緑の広場の攻略
新緑の広場攻略1 新緑の広場攻略2 新緑の広場攻略3 新緑の広場攻略4 新緑の広場攻略5
特別ミッション
雪解の広場4 特別ミッション攻略4 雪解の広場5 特別ミッション攻略5

▶閃きの遊技場の攻略まとめを見る

新緑の広場1のクエスト情報

基本情報

ボスモンスター 冷血なる死神 パピー吠崎のアイコン
ターンリミット 5ターン

ギミックなし
新緑の広場1ギミック画像

新緑の広場1の適正キャラランキング

反射|全耐性/対闇

新緑の広場1の攻略パーティ

攻略適正パーティー

キャラ1 キャラ2 キャラ3 フレンド
[不滅なる円卓の騎士王 アーサーの画像アーサー [鏡の国の絶対王女 アリスの画像アリス [目覚めたる最高神の雷霆 ケラウノスの画像ケラウノス [輝かしき清浄の大佐 ダイヤモンドの画像ダイヤモンド
強友情持ちを編成しました。友情だけで敵を倒すことができます。

新緑の広場1の攻略

ステージ1:友情でザコを倒す

新緑の広場1ステージ1

「リドラ」が2体出現しますが、HPが低いため簡単に倒すことができます。味方の友情を使い1手で倒しましょう。

ステージ2:ボス特攻で問題なし

新緑の広場1ステージ2

★ステージ2の攻略手順

  1. パピー吠崎を倒す

★ステージ2の攻略解説

ザコは無視で問題ありません。前ステージ同様、味方の友情を使って「パピー吠崎」を狙って倒しましょう。

新緑の広場1を攻略するコツ

強友情持ちを編成する

「新緑の広場1」を攻略するコツは、強友情かつ広範囲友情持ちを編成することです。味方の友情を使いながら攻略していきましょう。

新緑の広場の攻略
新緑の広場攻略1 新緑の広場攻略2 新緑の広場攻略3 新緑の広場攻略4 新緑の広場攻略5
特別ミッション
雪解の広場4 特別ミッション攻略4 雪解の広場5 特別ミッション攻略5

新緑の広場1の関連記事

モラルの最新評価

初降臨日:5/24(金)19:00〜21:00

モラル 最新評価

▶︎モラルの最新評価を見る

アメノウズメ獣神化の最新評価

    記事をより良くしていくために、「新緑の広場【1】適正キャラと攻略手順」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • \大型モンストグループ新メンバー募集中/
      ◆ ∞ 無 限 ∞ - INFINITY - ◆
      約《260名》所属
      みんなでマルチしませんか?♡
      活気が無くなっているのでお助けを、、、
      国内最大規模/24時間フル稼働を目指して
      拡大中のためメンバー大量増員\(^o^)/
      おかげさまで創立4年目(*´ω`人)感謝☆
      管理7人でメンバーをしっかりサポート*
      ▶︎ 活動内容
      ...

    • 233588314
      フレンド募集中です。
      ランク395