【モンスト】顔合わせボーナス(ミッション)の最新情報!

顔合わせボーナスと顔合わせミッションまとめです。顔合わせボーナスやミッションで貰える「オーブ」の数も掲載しています。

顔合わせミッション

▶オーブの集め方と無料配布数を見る

顔合わせミッション最新情報

顔合わせボーナスがまもなく終了

顔合わせボーナスがまもなく終了
現在開催中の全ての「顔合わせボナーナス」は3月上旬実施予定のアップデート後に終了することが決定しました。「顔合わせミッション」をまだクリアしていない方は、終了までにマルチプレイに参加して、オーブを回収しておくことをおすすめします。

▶︎モンストニュースの最新情報を見る

顔合わせミッションとは?

マルチをすることでオーブが貰える

顔合わせミッション マルチをしよう
「顔合わせミッション」とは、一緒にマルチプレイをしたことがないユーザーとプレイすることで、クエストクリア後にミッション報酬から「オーブ」を受取ることが可能です。

最新の顔合わせミッション

期間中、最大10人のユーザーと「顔合わせミッション」を達成すると、合計10個の「オーブ」をもらうことができます。

顔合わせミッション報酬

顔合わせ人数 達成報酬
1人目 オーブ」1個
2人目 オーブ」1個
3人目 オーブ」1個
4人目 オーブ」1個
5人目 オーブ」1個
6人目 オーブ」1個
7人目 オーブ」1個
8人目 オーブ」1個
9人目 オーブ」1個
10人目 オーブ」1個

顔合わせボーナスとは?

初マルチでオーブが貰える

「顔合わせボーナス」とは、マルチプレイをした際に初めて一緒にマルチプレイをするプレイヤーがいた場合に、クエストクリア後に貰える「顔合わせボーナス」のことを指します。

顔合わせボーナス1について

「顔合わせボーナス1」は、『モンスト』を始めたばかりのユーザー専用のボーナスで、無条件で計100人とマルチを行うことで合計140個の「オーブ」を貰う事ができます。

顔合わせボーナス1の報酬

累計顔合わせ数 オーブの数
1~10人 オーブ」5個
11〜100人 オーブ」1個

顔合わせボーナス2について

「顔合わせボーナス2」は、1年(365日)以上『モンスト』にログインしていると、顔合わせできる人数が100人追加される特別なボーナスです。合計で100個の「オーブ」を貰う事ができます。

顔合わせボーナス2の報酬

累計顔合わせ数 オーブの数
1~100人 オーブ」1個

関連記事

モンストwikiのトップへ戻るモンスト攻略wikiのトップへ戻る
リセマラリセマラ 最強キャラランキング最強ランキング 運極おすすめランキング運極おすすめ
キャラ一覧全キャラ一覧 降臨クエスト一覧降臨一覧 ガチャイベント一覧ガチャ一覧
モンストニュースモンニュー 獣神化予想ランキング獣神化予想 コラボ一覧コラボ一覧
声優一覧声優一覧 用語まとめ用語一覧 初心者がやるべきこと初心者必見

モンストプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
ビビッドアーミー
【バキコラボ開催決定!】2/11〜のバキコラボが決定!新コラボキャラの備えて準備だ!
2
3

7 名無しさん約11ヶ月前

    記事をより良くしていくために、「顔合わせボーナス(ミッション)の最新情報!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 閲覧で新規募集します( ˙꒳​˙ )
      総員①❹⑤名(強化保護BOT・複垢含)
      募集主:半BOT&client保護BOT&専用保護権限者
      殲滅荒らし防対策安全地帯ᗢᘏᓗ
      ✩⃝ 募集広告✩⃝
      ・年齢不問(未成年ᴼᴷʕ·ᴥ· ʔ)
      ・通話任意(聞き専自由)
      ・深夜勢
      ・雑談好きな方
      ・モンストモチベ㈲
      ...

      ...