【モンスト】春色の広場【1】適正キャラと攻略手順

モンストの「春色の広場1/春色1(はるいろ)」の攻略と適正キャラです。閃きの遊技場で登場する「春色の広場」第1ステージのギミックや適正キャラの情報を掲載しています。

春色の広場1

春色の広場1のクエスト情報

基本情報

ボスモンスター 冷菓怪獣 アイス・クリーモンのアイコン
ターンリミット 5ターン

春色の広場1の適正キャラランキング

春色の広場1の攻略パーティ

攻略適正パーティー

キャラ1 キャラ2 キャラ3 フレンド
[眩しきランプの聖天使 ナイチンゲールの画像ナイチン [不滅なる円卓の騎士王 アーサーの画像アーサー [鏡の国の絶対王女 アリスの画像アリス [光をもたらす者 ルシファーの画像ルシファー
広範囲かつ強友情持ちを編成。友情だけで敵を倒すことができます。

春色の広場1の攻略

ステージ1:友情でザコを倒す

春色の広場1ステージ1

クエストに出現する敵のHPは低く設定されています。そのため、味方の友情を軸に攻撃していき、1手で突破しましょう。

ステージ2:ボスを倒し切る

春色の広場1ステージ2

★ステージ2の攻略手順

  1. アイスクリーモンを倒す

★ステージ2の攻略解説

ザコを倒す必要はありません。「アイスクリーモン」を味方の友情で倒しましょう。弱点攻撃や壁カン攻撃も有効です。

春色の広場1を攻略するコツ

強友情かつ広範囲友情持ちを編成する

「春色の広場1」を攻略するコツは、強友情かつ広範囲友情持ちを編成することです。味方の友情を使いながら攻略していきましょう。

春色の広場の攻略
春色の広場1攻略1 春色の広場2攻略2 春色の広場3攻略3 春色の広場4攻略4 春色の広場5攻略5

春色の広場1の関連記事

    記事をより良くしていくために、「春色の広場【1】適正キャラと攻略手順」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • メンバー募集
      現在13人です。
      活動は神殿周回をして絆貯めです。
      他のクエストもやりたい方がいるため神殿以外をやるためのサブグループもあります(入るか入らないかは自由)
      細かいルール等は現在は考えていませんが今後決まるかもしれません。
      気になる方は連絡お願いします

    • 757839779
      誰でも