【エピックセブン】リコリス の評価・特徴とスキル・ステータス

エピックセブン(EPIC SEVEN)におけるリコリス の性能や評価を掲載しています。ステータスやスキルなども掲載しているのでエピックセブン攻略の参考にしてください!

最新情報NEW
ヴェローナの画像ヴェローナ 鎖を解く鍵となるものはイベントバナー「鎖をほどく鍵となるものは」の詳細と攻略方法

リコリス の評価 / 基本情報

リコリス の画像

リコリス の基本情報

総合評価 6.5/10点
▶リセマラランキング
簡易評価 準備中
初期レアリティ
属性
光の画像
職業

リコリス の特徴 / 運用方法

現在準備中です。

リコリス のスキル・ステータス

スキル

速突 【効果】
敵単体にダメージを与え、35%の確率で防御力DOWNを2ターンの間付与する。自身がスピードUP状態の場合、発生率が25%追加でUPする。
+3:効果発生率5%UP
+4:ダメージ5%UP
+5:効果発生率10%UP
+6:ダメージ15%UP
加勢 【効果】
味方全体のスキルターンを1減少させ、2ターンの間スピードUPを付与する。
【スキル強化】
+1:獲得魂力2UP
+2:スキルターン1減少
閃光斬 【効果】
敵全体にダメージを与え、75%の確率で強化効果を1個解除する。
+6:効果発生率10%UP
+7:ダメージ10%UP

攻撃力 335 951
生命力 2049 5517
スピード 104 104
防御力 257 583

【正義の助力者】
準備中

リコリス のプロフィール / 画像

3

    記事をより良くしていくために、「リコリス の評価・特徴とスキル・ステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • セリラのスキル2は攻撃力アップではなくダウンですね

    • ギルド 紅の聖十字架会 ではメンバーを募集しております。
      創設まもなく、まだ一人で活動してます。
      ランク制限と承認は設けておりますが、とりあえず恩恵受けてみたい!な契約者様も募集中。
      チャットについては現状不問です。
      支援等はギルド内で告知させて頂きます。
      お散歩楽しいれすぅぅへ(゚∇゚)へ や
      面白過ぎて海外の動画に手を出したけど何喋ってるか
      ワカンネ\(^o^)/ な方々をお待ちしております。