【荒野行動】防空壕(トンネル)の場所と入り方

【Game8主催!第2回Game8杯】
▶︎Game8杯《第2回》開催決定!!

2月28日にGame8攻略wiki主催で大会開催決定!クインテットでの参加なので、軍団やクランでの参加お待ちしております!

荒野行動(KNIVES OUT)における、防空壕(トンネル)の場所と入り方を解説しています。防空壕に入るとどのようなメリットがあるのか、防空壕はマップのどこにあるのかが知りたい方は、こちらの記事をご覧ください。

防空壕って?

空襲を避けるために掘られた洞穴

防空壕 画像

防空壕とは、空襲を避けることを目的として掘られた洞穴のことです。荒野行動では、危険区域でも防空壕内にいる限りは、空襲を受けることがありません。

荒野行動ではアイテムが落ちている

防空壕中 画像

荒野行動の防空壕内では、アイテムを手にいれることができます。そこそこの広さがあるため、結構な数の装備が入手可能です。しかし、必ずしもいい装備がで手に入るとは限りません。

防空壕(トンネル)の場所と入り方

全体マップでの位置
防空壕 画像
入口1 入口2
入り口1 画像 入り口2 画像
入口3 入口4
入り口3 画像 入り口4 画像

初心者必見!戦闘のコツと立ち回り!上手くなる方法解説!

グルメ大決闘 画像グルメ大決闘のルールと立ち回り

    記事をより良くしていくために、「防空壕(トンネル)の場所と入り方」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ID 1543260656
      鯖 JP
      出会い厨です。気持ち悪いです。
      通報ほんとにお願いします。

    • 15人くらいのメンバーで時間が合う人達でする感じです。 メンバー内の交流戦も合う時にしますので よろしくお願いします 管理人 女 19歳 一応社会人ですw 【条件】 vcアリのみ jpサーバー エンジョイでもガチ勢でも可 たのしく話して、一緒にできる方 みんなふざながら、時にはガチにやってるので よかったらどーぞ´ ³`°) ♬︎*.:*