【荒野行動】防空壕(トンネル)の場所と入り方

【Game8主催!!荒野行動大会】
▶︎Game8杯《第1回》開催決定!!HOT

【東京マップ実装!!】
東京マップがついに実装!

【Game8攻略班のTwitter開設しました‼】
フォローはこちらから

荒野行動(KNIVES OUT)における、防空壕(トンネル)の場所と入り方を解説しています。防空壕に入るとどのようなメリットがあるのか、防空壕はマップのどこにあるのかが知りたい方は、こちらの記事をご覧ください。

防空壕って?

空襲を避けるために掘られた洞穴

防空壕 画像

防空壕とは、空襲を避けることを目的として掘られた洞穴のことです。荒野行動では、危険区域でも防空壕内にいる限りは、空襲を受けることがありません。

荒野行動ではアイテムが落ちている

防空壕中 画像

荒野行動の防空壕内では、アイテムを手にいれることができます。そこそこの広さがあるため、結構な数の装備が入手可能です。しかし、必ずしもいい装備がで手に入るとは限りません。

防空壕(トンネル)の場所と入り方

全体マップでの位置
防空壕 画像
入口1 入口2
入り口1 画像 入り口2 画像
入口3 入口4
入り口3 画像 入り口4 画像

初心者必見!戦闘のコツと立ち回り!上手くなる方法解説!

東京マップ 画像東京マップの詳細はこちら!

    記事をより良くしていくために、「防空壕(トンネル)の場所と入り方」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • jpサバです。躄蟹〆血という人が荒らしをしてます。
      通報お願いします。

    • LINEグループメンバー募集!
      20歳以上の方で荒野行動好きな方一緒に遊びましょ☆
      初心者大歓迎、うまい下手関係なく楽しくやれればいいって感覚で皆でやってまーす☆
      ボイスありで週3位はグループで荒野できる方がいいです。
      着陸即死が多いグループですが(笑)毎日楽しくやってまーす☆
      社会人荒野行動グループ✙絆✙