【荒野行動】高級物資の中身とおすすめアイテム

【ハンターライト限定ガチャが登場!】

【新マップ(レジャー)の内容を紹介!】

荒野行動(KNIVES OUT)における、高級物資の中身とおすすめアイテムをまとめています。ショップで勲章を使って購入できる高級物資には何が入っているのか、どの報酬が当たりなのか気になる方はこちらの記事を参考にしてください。

高級物資とは?

高級物資画像

勲章でランダムにアイテムを獲得できる

高級物資とは高級物資勲章を使い、ランダムでアイテムを獲得できるガチャのことです。

高級物資勲章はイベントなどで入手できる他、ダイヤ600個と交換することができます。

▶48時間ごとに無料で一回交換できる

高級物資は、48時間ごとに無料で一回交換できます。無料でアイテムを獲得できるため、48時間毎に忘れずに交換しましょう。

ダイヤの集め方と使い道

高級物資の中身

キャラスキンや武器スキンが数多くある

高級物資中身

高級物資には、キャラスキンや武器スキンが数多くあります。スキンの数は多いですが当たる確率は1%と低く、「お得体験カードパック」「衣装チケット(Lv2)」「君だけに」の3つの確率が15%と高くなっています。

スキン一覧

▼高級物資の中身の確認方法

高級物資中身画面

高級物資の中身を確認したい場合は、「高級物資」の横にある目のマークをタップしましょう。排出される確率や、排出される物が表示されます。

高級物資のおすすめアイテム

レア度の高い衣装が当たり

高級物資中身

オレンジ色や紫色の枠で囲まれている衣装はショップでの購入で高く設定されています。そのため、高級物資のアイテムの中では当たりの衣装です。

衣装チケット(Lv2)も当たり

衣装チケット

高級物資では、衣装チケット(Lv2)を獲得することもできます。衣装チケットを集めることでショップの衣装と交換できるため、当たりと言っても良いでしょう。

衣装チケットの入手方法と使い道

まとめ

高級物資の中身とおすすめアイテムについて参考になりましたでしょうか。衣装は演習で反映されるため、スキンが欲しい方は購入してみてはいかがでしょうか。

ストアからいつ削除されるか分からんから課金する気になれん。

4 SKS約1年前

はじめの方の漢字間違えてますよー

    記事をより良くしていくために、「高級物資の中身とおすすめアイテム」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。