【荒野行動】高級物資の中身とおすすめアイテム

【Game8主催!!荒野行動大会】
▶︎Game8杯《第1回》開催決定!!HOT

【東京マップ実装!!】
東京マップがついに実装!

【Game8攻略班のTwitter開設しました‼】
フォローはこちらから

荒野行動(KNIVES OUT)における、高級物資の中身とおすすめアイテムをまとめています。ショップで勲章を使って購入できる高級物資には何が入っているのか、どの報酬が当たりなのか気になる方はこちらの記事を参考にしてください。

高級物資とは?

高級物資 画像

勲章でランダムにアイテムを獲得できる

高級物資とはダイヤ600個の勲章を使って、ランダムでアイテムを獲得できるガチャのことです。

▶48時間ごとに無料交換できる

高級物資は、48時間ごとに無料交換できます。通常の購入には多くのダイヤが必要となるので、無料の時は必ず交換するようにしましょう。

ダイヤの集め方と使い道

高級物資の中身

キャラ見た目を変える衣装がメイン

ガチャ内容 画像

高級物資の中身は、キャラ見た目を変える衣装がメインです。高級物資の見た目を変える衣装以外は、「衣服チケット」や「ダイヤ」、「コイン」を獲得することができます。

▼高級物資の中身の確認方法

高級物資

「高級物資」の横にある目のマークをタップしましょう。

高級物資のおすすめアイテム

レア度の高い衣装が当たり

高級物資 画像

オレンジ色や紫色の枠で囲まれている衣装はショップでの購入でも高く設定されています。そのため、高級物資のアイテムの中では当たりの衣装です。

コート(フード付きコート)の入手方法

衣服チケットも当たり

衣服チケット 画像

高級物資では、衣服チケットを獲得することもできます。衣服チケットを集めるとショップの衣服と交換することが可能です。

衣服チケットの入手方法と使い道

まとめ

高級物資の中身とおすすめアイテムについて参考になりましたでしょうか。衣装は演習で反映されるため、スキンが欲しい方は購入してみてはいかがでしょうか。

東京マップ 画像東京マップの詳細はこちら!

コメント

5 名無しさん約6ヶ月前

ストアからいつ削除されるか分からんから課金する気になれん。

4 SKS約6ヶ月前

はじめの方の漢字間違えてますよー

    記事をより良くしていくために、「高級物資の中身とおすすめアイテム」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 荒野行動グループ
      誰でも参加自由!
      https://line.me/R/ti/p/%40ctq6413v
      PUBGに負けるな!

    • 【軍団名】夜鳳蝶
      【団長名】夜鳳蝶〆ポン太
      【募集条件】ランク、キルレ関係なく楽しめる方募集!
      ボイスも強制しません!
      軍団ができてまだ日が浅いためメンバーは6名で活動しています。
      みんなで楽しくワイワイしながらプレイしていけたらなーと思います!
      気になる方は気軽に声かけてください!
      【活動時間】午後10時〜活発になってきます!