【荒野行動】衣服チケットの入手方法と使い道

【Game8主催!第2回Game8杯】
▶︎Game8杯《第2回》開催決定!!

2月28日にGame8攻略wiki主催で大会開催決定!クインテットでの参加なので、軍団やクランでの参加お待ちしております!

荒野行動(KNIVES OUT)における、衣服チケットの入手方法と使い道についてまとめています。チケットとは?だけでなく、衣服チケットを集め方や使う方法について知りたい方は、こちらの記事を参考にしてください。

衣服チケットの入手方法

ガチャから入手できる

ガチャ画面 画像

アイコン 入手方法
衣服チケット(青)衣服チケット(青) 高級軍資から入手できる
衣服チケット(緑)衣服チケット(緑) 高級軍資から入手できる
衣服チケット(オレンジ)衣服チケット(オレンジ) フードコート(上/下)が重複すると獲得できる

衣服チケットは、ガチャから入手することができます。ただし、衣服チケットは確率で入手できるものとなっているので、衣服チケットのみを狙って集めることはできません。ガチャをよく回す人は自然と衣装チケットが貯まっていくので、自分の欲しい衣装と交換しましょう!

※所持しているスキンを入手した場合、チケットに変換されます。

ダイヤの集め方と使い道

衣服チケットの使い道

衣装にある衣服との交換に使う

衣装画面 画像

衣装にある服の中には、衣服チケットと交換できるものがあります。ガチャで排出される衣服もチケットと交換できるものがあるので、1度衣装を確認してみてください。

▼外観で交換できるおすすめアイテム

コート(フード付きコート)の入手方法

まとめ

衣服チケットの入手方法と使い道について参考になりましたでしょうか。ガチャで狙ったアイテムを獲得できなかった方は、衣装でチケットと交換できるか確認してみましょう。

グルメ大決闘 画像グルメ大決闘のルールと立ち回り

コメント

11 名無しさん約2ヶ月前

>>10 なんてー?

10 名無しさん約3ヶ月前

パンダはレベル5では交換できませんよ!

    記事をより良くしていくために、「衣服チケットの入手方法と使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 軍団作りました!
      名前は‪α‬z です!
      LINEグループと、軍団があります。
      LINEグループは現在35人 軍団は52人います。
      ワイワイやってます!
      条件はプラチナ以上でお願いします<(_ _)>〈 ゴン!〕
      かってに抜けたりしないでくたさい
      今、軍団入ってる人は抜けてください
      皆さん、是非よろしくお願いします!

    • 【軍団名】残尿組
      【団長名】残尿組〆鴨ん太
      【募集条件】
      -プラチナランク以上
      -毎日一時間以上荒野ができる(特別な事情は除く 例)定期試験、旅行)
      -礼儀がなっている
      -キルレは気にしません
      -残尿組〆〇〇に出来る
      -中二以上
      -ライングラに参加できる(大会などの知らせがあります)
      ...