【荒野行動】衣装チケットの入手方法と使い道

荒野行動(KNIVES OUT)における、衣装チケットの入手方法と使い道についてまとめています。チケットとは?だけでなく、衣装チケットを集め方や使う方法について知りたい方は、こちらの記事を参考にしてください。

衣装チケットの入手方法

ガチャから入手できる

ガチャ画面 画像

アイコン 入手方法
衣装チケット(青)衣装チケット(青) 高級物資から入手できる
衣装チケット(緑)衣装チケット(緑) 高級物資から入手できる
衣装チケット(オレンジ)衣装チケット(オレンジ) フードコート(上/下)が重複すると獲得できる

衣装チケットは、ガチャから入手することができます。ただし、衣装チケットは確率で入手できるものなので、衣装チケットのみを狙って集めることはできません。

また、所持しているスキンをガチャで入手した場合は、衣装チケットに変換されます。

銃器チップについて

アイコン 入手方法
銃器スキン交換 画像銃器チップ・高級 金スキンが重複すると獲得できる

銃器チップは金枠スキンを5個以上所持している場合、配布されます。ただ、進化版のスキンに関しては2個とカウントされるため、5個所持していなくても配布されることがあるので注意が必要です。

配布されるのは20%なので、19個使用していた場合は3.8個(四捨五入o小数点繰り上げで4個)配布されます。

衣装チケットの使い道

衣装にある衣装との交換に使う

衣装画面 画像

衣装にある服の中には、衣装チケットと交換できるものがあります。ガチャで排出される衣装もチケットと交換できるものがあるので、1度衣装を確認してみましょう。

▼外観で交換できるおすすめアイテム

コート(フード付きコート)の入手方法

まとめ

衣装チケットの入手方法と使い道について参考になりましたでしょうか。ガチャで狙ったアイテムを獲得できなかった方は、衣装でチケットと交換できるか確認してみましょう。

>>9 パンダはチケットLv6なので、5だと交換できません(><)

11 名無しさん約11ヶ月前

>>10 なんてー?

    記事をより良くしていくために、「衣装チケットの入手方法と使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 【バトルパス】エリートバトルパスにアップグレードするプレイヤーが$夜叉神@おもち$の集結コード:&QHAV4yja81ejcf/1&を入力すると、集結専属ミッションが開放されます!(この内容を直接コピーペーストできます)

    • ID 869103843
      初心者ですが(๑•́ω•̀)
      毎日ログインしてます!
      フレンドほしいです( *•ᵌ•)
      よろしくね♪