【荒野行動】衣服チケットの入手方法と使い道

【新レジャー「300大乱闘」実装!】
▶︎300大乱闘のルールと立ち回り

新レジャーのルールや立ち回り情報を確認しよう!

荒野行動(KNIVES OUT)における、衣服チケットの入手方法と使い道についてまとめています。チケットとは?だけでなく、衣服チケットを集め方や使う方法について知りたい方は、こちらの記事を参考にしてください。

衣服チケットの入手方法

ガチャから入手できる

ガチャ画面 画像

アイコン 入手方法
衣服チケット(青)衣服チケット(青) 高級軍資から入手できる
衣服チケット(緑)衣服チケット(緑) 高級軍資から入手できる
衣服チケット(オレンジ)衣服チケット(オレンジ) フードコート(上/下)が重複すると獲得できる

衣服チケットは、ガチャから入手することができます。ただし、衣服チケットは確率で入手できるものとなっているので、衣服チケットのみを狙って集めることはできません。ガチャをよく回す人は自然と衣装チケットが貯まっていくので、自分の欲しい衣装と交換しましょう!

※所持しているスキンを入手した場合、チケットに変換されます。

ダイヤの集め方と使い道

銃器チップについて

アイコン 入手方法
銃器スキン交換 画像銃器チップ・高級 金スキンが重複すると獲得できる

銃器チップは金枠スキンを5個以上所持している場合、配布されます。ただ、進化版のスキンに関しては2個とカウントされるため、5個所持していなくても配布されることがあるので注意が必要です。

配布されるのは20%なので、19個使用していた場合は3.8個(四捨五入o小数点繰り上げで4個)配布されます。

衣服チケットの使い道

衣装にある衣服との交換に使う

衣装画面 画像

衣装にある服の中には、衣服チケットと交換できるものがあります。ガチャで排出される衣服もチケットと交換できるものがあるので、1度衣装を確認してみましょう。

▼外観で交換できるおすすめアイテム

コート(フード付きコート)の入手方法

まとめ

衣服チケットの入手方法と使い道について参考になりましたでしょうか。ガチャで狙ったアイテムを獲得できなかった方は、衣装でチケットと交換できるか確認してみましょう。

▼アップデート情報▼
300大乱闘画像300大乱闘のルールと立ち回り

コメント

11 名無しさん約4ヶ月前

>>10 なんてー?

10 名無しさん約5ヶ月前

パンダはレベル5では交換できませんよ!

    記事をより良くしていくために、「衣服チケットの入手方法と使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。