【荒野行動】衣装チケットの入手方法と使い道!レベル6の情報も公開!

【最新アプデ内容!】
▶最新アップデート・イベント情報まとめ
【最新ガチャシミュ情報】
▶︎蝶々の舞パック
【新イベント開催!】
▶︎四海同胞イベントの詳細情報!
【新スキン情報情報 】
▶︎蝶々の舞
【Game8杯開催決定】
《第14回》Game8杯開催決定

荒野行動(KNIVES OUT)における、衣装チケットの使い道と交換についてまとめています。金のレベル6衣装チケットの入手方法、衣装チケットの集め方や使う方法について知りたい方は、こちらの記事を参考にしてください。

衣装チケットの入手方法

ガチャから入手できる

ガチャ画面 画像

アイコン 入手方法
衣装チケット(青)衣装チケット(青) 高級物資から入手できる
衣装チケット(緑)衣装チケット(緑) 高級物資から入手できる
衣装チケット(オレンジ)衣装チケット(オレンジ) フードコート(上/下)が重複すると獲得できる
衣装チケット(金)衣装チケット(金) 金の衣装スキンの重複で獲得

衣装チケットは、ガチャから入手することができます。ただし、衣装チケットは確率で入手できるものなので、衣装チケットのみを狙って集めることはできません。

また、所持しているスキンをガチャで入手した場合は、衣装チケットに変換されます。

衣装チケットの使い道

衣装との交換に使う

衣装画面 画像

衣装にある服の中には、衣装チケットと交換できるものがあります。ガチャで排出される衣装もチケットと交換できるものがあるので、1度衣装を確認してみましょう。

▼外観で交換できるおすすめアイテム

コート(フード付きコート)の入手方法

荒野行動関連情報

13 名無しさーん&◆Y90j3lXS4s約1ヶ月前

ガチャや課金以外で簡単な入手法はありませんか?(o_ _)o

12 名無しさん約5ヶ月前

>>9 パンダはチケットLv6なので、5だと交換できません(><)

    記事をより良くしていくために、「衣装チケットの入手方法と使い道!レベル6の情報も公開!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 【バトルパス】エリートバトルパスにアップグレードするプレイヤーが$アルマーニーー$の集結コード:&QWPzTVS9aSTZchNK&を入力すると、集結専属ミッションが開放されます!(この内容を直接コピーペーストできます)
      相互お願いします

    • >>[7641]
      ごめんなさい!
      ドジしてしまい、、
      画像貼ってませんでした笑笑
      よろしくお願いします(´°v°)/んぴッ